Крот: разбитая техника, сожженные вещи и скандалы

14 ноября, 2014 12:03 / На TВ
Крот: разбитая техника, сожженные вещи и скандалы

Крот: разбитая техника, сожженные вещи и скандалы

фото: пресс-служба канала ICTV

Страсти на шпионском реалити-шоу Крот накаляются все сильнее, конкурсы становятся еще более опасными, а диалоги между участниками все чаще перерастают в крупные ссоры. Вместо того, чтобы ради максимально возможного выигрыша 500 тысяч гривен работать слаженной командой, игроки предпочитают принцип «каждый сам за себя»… 

На прошлой неделе свой день рождения на проекте
 Крот отметила тренер по йоге Анна. В честь праздника она получила букет полевых цветов от профессионального игрока в покер Евгения и адвоката Ивана. А от девушек-соперниц (фотомодели Анжелики и тренера по соблазнению мужчин Светланы) – игрушечного крота. Остальные участники расценили такой подарок, как намек, ведь именно Анна сейчас вызывает у них больше всего подозрений – многие игроки считают Кротом именно ее. Напомним, Крот – один из участников команды, который исподтишка саботирует ее действия, не позволяя зарабатывать деньги. 



После небольшого празднования именинница обнаружила в своей комнате конверт с «черной меткой» и пожеланием вылететь из проекта в конце этой недели. Это только усилило подозрения игроков против Анны, ведь щель под дверью слишком маленькая, чтобы туда можно было просунуть конверт. Возможно, именинница сама сделала такой «подарок», чтобы отвести от себя подозрения? 

В первом испытании этого эпизода участникам проекта Крот пришлось отвечать на вопросы самых лучших манипуляторов в мире – детей. Игроку, которого команда назвала самым бесполезным в предыдущих конкурсах, пришлось бы сесть на настоящий электрический стул! Профессиональный игрок в покер Евгений сам выбрал для себя эту участь и вызвался поучаствовать в испытании первым.

По условиям конкурса, если команда отвечала на вопрос детей неправильно, участника било током. Что и говорить, зрелище не для слабонервных! К чести Евгения, а вслед за ним и Анны, они выдержали это испытание, при этом умудрялись даже улыбаться и шутить. 

Крот – шоу непредсказуемое, поэтому после «камеры пыток» участники отправились… в цирк. Разделившись на команды по три человека, они целый день накануне учились жонглировать яйцами. При этом во время конкурса компанию на арене цирка им составили настоящие львы! Не все игроки отнеслись к этому заданию серьезно – и команда совсем не заработала денег. Психолог Владимир обвинил остальных игроков в легкомысленном отношении к конкурсу, в итоге между ними разгорелся настоящий скандал!


Смотрите: 
Крот: клетка с секретом, испытание пилой и любовный треугольник (ВИДЕО)

Конфликт продолжился за игрой в покер, куда команду пригласил Евгений. Прямо за покерным столом, не особо выбирая выражения, Анна принялась оскорблять других участников.

«Я капризная была, есть и буду. А вы все просто не понимаете, с чем играете», – заявила Анна.

Неожиданно для всех ей довольно резко начал отвечать Олег, которого до этого считали тихоней и молчуном… А еще за игрой в покер всех очень удивила пенсионерка Ольга – она победила, хотя, как уверяет, играла впервые в жизни. 

Но самым трудным стало для участников третьей испытание. Им пришлось проводить ревизию в чемоданах друг друга, определяя, без каких вещей останутся до конца проекта
 Крот  другие участники.

«Предупреждаю – если кто-то дотронется рукой до моих вещей – будет скандал. Мне чужая энергетика на них не нужна!» – заявила все та же Анна и забрала свои вещи.

Ей вторила Ольга, а вслед за ней – Анжелика и Светлана. Когда же участники, наконец, определились с ненужными вещами, ведущий Константин Стогний предложил за них… 50 тысяч гривен. Правда, при условии, что команда позволит сжечь эти вещи! Адвокат Иван категорически отказался делать это и пожертвовал ради вещей своим участием в проекте. Когда вещи запылали, для игроков, которые до последнего не считали это испытание серьезным, наступил настоящий шок!

Особенно усердствовала Анна – сначала девушка героически бросалась на огонь, чтобы выудить оттуда свои вещи, а потом… набросилась с кулаками на психолога проекта, которая пыталась ее успокоить. Закончилось все тем, что Анна кулаком разбила съемочную технику и с криками «Я всех вас проклинаю!» удалилась с площадки…


Смотрите также: 
Крот: Константин Стогний испытал ведущих ICTV пилой (ВИДЕО)

В четвертом выпуске шоу Крот, который выйдет в эфире ICTV 14 ноября, команда отправится в Карпаты. Там во время испытания в старинном замке им придется в полной мере почувствовать на себе, что значит быть «скованными одной цепью». А заодно и проверить друг друга на порядочность, ведь выбирать приходилось между деньгами для команды и иммунитетом для себя.

«У нас наступила серьезная точка накала, – признала в итоге одна из участник. – Здесь никто никому не доверяет».

Ситуацию усугубляют «черные метки», которые в следующем испытании участники получат друг от друга. Кстати, компанию в этом конкурсе им составят… свиньи, за которыми команде придется побегать! 

А еще в новом эпизоде участникам шоу
 Крот предстоит взойти на высокую гору с тяжелым грузом за плечами. Если по дороге кто-то устанет, то может отсоединиться от цепи, которой связана команда. Но при этом отсоединятся и те участники, которые идут следом за ним! Кто воспользуется такой возможностью, чтобы саботировать конкурс, и что еще спровоцирует крупные ссоры между участниками, узнаем уже сегодня вечером. Напомним, шпионское реалити-шоу Крот идет по пятницам в 20:20 на ICTV

Смотрите онлайн фото со съемок реалити-шоу Крот:

Крот Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов