МастерШеф 4: подробности четырнадцатого эфира от 26.11.2014 (ВИДЕО)

25 ноября, 2014 22:00 / На TВ
Мастер Шеф подробности 14 эфира

Мастер Шеф подробности 14 эфира

фото: кадр из передачи

Показ четырнадцатого выпуска кулинарного шоу МастерШеф 4 сезон состоялся 26 ноября. Узнайте на нашем сайте, с какими испытания пришлось пройти участникам  проекте МастерШеф 4 в этом эфире и кто покинул шоу в четырнадцатом выпуске (эфир от 26.11.2014).

Участников МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске решили испытать новым способом. В первом конкурсе поварам за один час нужно было приготовить сложное ресторанное блюдо – лучшее, на которое они способны. Но работали кулинары в полной темноте. Чтобы участники все-таки не готовили вслепую, судьи выдали каждому один коробок спичек.

Когда время пошло, на кухне началась настоящая суматоха. Диана в темноте пыталась зажечь ворох полотенец, чтобы хоть как-то осветить рабочую поверхность. В результате девушке пришлось гасить все в раковине. Эктор Хименес-Браво запретил участникам МастерШефа 4 использовать, что-либо кроме спичек, так как Бабошина вполне могла пораниться сама или навредить другим участникам.

А в это время в кладовой участники набирали продукты. Только участница Вика Кушнир вначале решила набрать посуду, а потом продукты, что стало ее главной ошибкой. В результате, когда девушка попала в кладовую, ни мяса, ни лосося Виктория уже не нашла. Только Самвел решил помочь участнице и отдал Вике лосось.  


Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн четырнадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Участники четвертого сезона шоу МастерШеф в отчаянии начали пользоваться любым проблеском света на кухне. Дима, к примеру, готовил от света спичек, которые зажигал Женя Злобин, Никита и Ярослав. Оксана, чтобы нарезать утку, бегал от стола к столу и оказывается там, где зажигают спички. А Самвел никак не мог найти свой коробок. Оказалось, Оксана случайно забрала спички участника, когда подходила к его столу.

В итоге, мало кто из участников проекта справился с приготовлением блюд на сто процентов. Хуже всех с заданием справились Виктория Кушнир и Дмитрий Павлюков, именно они получили черные фартуки от судей шоу. А вот самое изысканное блюдо приготовил Никита Моисеев.

Во втором конкурсе участников кулинарного проекта МастерШеф 4 ждал сюрприз: на кухню вернулись все кулинары, которые выбыли в прошлых выпусках. Судьи дали им шанс вернуться в шоу МастерШеф. Однако задание, которое им нужно было выполнить, оказалось не самым простым. Кулинары-аматоры готовили медальон в пивном соусе, подушка из шпината, равиоли с грибами и пюре. На кухне их ждало семь рядов со столами.

На каждом их ждали инструменты из битвы черных. На первом – длинные ножи. На втором – свечка и ложка. На третьем – перчатка (для замешивания теста). То есть каждый этап приготовления блюда судьи усложнили для участников. Кулинары с балкона подсказывали своим коллегам, как лучше готовить блюда.

Анна Мажник с самого начала конкурса выбилась в лидеры и быстрее других участников переходила на следующие этапы приготовления блюда. Виктория Козис была не такой быстрой, но работала более сосредоточенно, плюс лучше подготовила презентацию. Мало кто из участников смог справиться с волнением и приготовить достойное блюдо. Судьи быстро определились и решили, что в шоу МастерШеф 4 достоин вернуться Виктор Перехрест.

Читайте также:
МастерШеф 4: кто покинул шоу 26.11.2014 (ВИДЕО)

В третьем конкурсе участников МастерШефа 4 привезли в дорогой ресторан. Судьи попросили участников разделиться на команды и приготовить по 5 авторских блюд. На это кулинарам-аматорам будет три часа. А кормить будут олимпийских чемпионов. Самое интересное, что руководить командами будет Эктор Хименес-Браво.

В красной команде оказались: Оксана, Никита, Женя, Самвел, Виктор. Синие фартуки надели Дмитрий, Ярослав, Виктория, Диана. Эктор огласил блюда. Это: севиче, салат, суп, на основное – рыба, и на десерт – диетический шоколадный рулет без муки. Эктор сказал, кто на какие процессы становится и следил за всеми действиями на кухне. Когда пришло время олимпийским чемпионам оценивать блюда команд, решения спортсменов разделились. Однако, победа досталась команде синих со счетом 13:11. Команда красных решила, что подвел команду Никита Моисеев и именно он надел черный фартук.

В битве самых слабых участвовало трое из девяти кулинаров проекта МастерШеф 4: Виктория Кушнир, Никита Моисеев, Дмитрий. Задание битвы черных фартуков – приготовить старинный десерт - сент оноре. Однако не все так просто: все необходимые девайсы были подвешены над рабочими поверхностями на резинках. Участникам пришлось дотягивать каждый раз нужный девайс к столу и только так готовить.

Все трое участников начали приготовление блюда с песочного теста. Участники МастерШефа сделали его руками без особых проблем. Но когда дело дошло до заварного теста, у кулинаров начались сложности. Никита был зол из-за того, что оказался в черном фартуке и весь конкурс и с кем не общался. Хрупкой девушке Виктории было физически сложно натягивать предметы и готовить ими.

Когда пришло время оценивать блюда участников, судья шоу МастерШеф 4 Эктор Хименес-Браво раскритиковал Викторию - ее десерт оказался сухим. Николай Тищенко сообщил, что Дмитрий, наоборот, смог всех удивить и приготовить не только вкусный десерт, но и правильно оформил презентацию блюда.

“Это самый настоящий сент оноре, поднимайтесь на балкон к вашим коллегам и надевайте белый фартук“, - сказал Эктор участнику. У Никиты проблема в десерте была связана с его профитролями - у кулинара они подгорели. В итоге, судьи некоторое время посовещались и приняли решение.

Шоу МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске (26.11.2014) покинула Виктория Кушнир.


Смотреть онлайн четырнадцатый выпуск шоу МастерШеф 4. Эфир от 26.11.2014. Битва черных фартуков:

МастерШеф 4 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов