Счастье из пробирки: участница проекта передумала умирать

27 ноября, 2014 15:14 / На TВ
Счастье из пробирки: участница проекта передумала умирать

Счастье из пробирки: участница проекта передумала умирать

фото: пресс-служба канала Интер

Участница проекта Счастье из пробирки (Интер) Инна Кульчицкая привыкла себя ощущать жертвой после того, как в 7-летнем возрасте лишилась почки. Но благодаря программе снова начала радоваться жизни и спустя 10 лет тщетных попыток забеременела.

Родители не забывали напоминать Инне, что она бедненькая, несчастная и неполноценная. Но больше всего девушку волновало другое: сможет ли она стать мамой? К счастью, десять лет назад она забеременела. Однако из-за халатности врачей потеряла ребенка. Это стало трагедией для них с супругом. С тех пор у нее появилась цель: родить малыша, даже если это будет стоить ей жизни.

Читайте также: Счастье из пробирки: канал Интер покажет, откуда берутся дети
 
"К нам обратился муж Инны, Анатолий, с просьбой вразумить ее, – рассказывает продюсер проекта Счастье из пробирки София Чемерис. – Он хотел, чтобы мы научили Инну ценить жизнь, чтобы убедили ее в том, что, даже если ребенка выносит суррогатная мать, он все равно будет их кровинкой.
 
Совместно с нашим психоаналитиком мы в течение трех месяцев рассказывали Инне, что нет ничего дороже жизни, что она родилась не для того, чтобы принести себя в жертву, а чтобы быть счастливой. Поначалу она нас вообще не слышала. А потом начала потихоньку склоняться к суррогатному материнству – если в этом будет необходимость. Небезопасно ли для нее самой проходить процедуру ЭКО и самостоятельно вынашивать эмбрион, должен был решить нефролог.
 
Накануне визита к доктору мы решили дать Инне возможность увидеть себя такой, какой она никогда раньше не видела, и повели ее в салон красоты. Когда сельская девушка с очень небольшим достатком, не привыкшая посещать такие заведения, увидела себя в зеркале с макияжем, прической и в красивом платье, с ней случилась истерика: «Я не думала, что могу быть такой красивой». Наш нехитрый прием заставил Инну переродиться буквально за один вечер. После этого она сказала: «Я передумала умирать».


Читайте также: Победа на миллион: как финалисты ТВ-шоу тратят выигранные деньги

Вскоре позитивные эмоции подкрепились и выводом нефролога: он разрешил ей пройти процедуру ЭКО. Инна забеременела, у малыша уже бьется сердечко. Будущая мамочка светится от счастья, а с лица исчезло выражение обреченности.
 
"Когда узнали, что Инна беременна, у нее (да что там у нее – и у меня тоже!) появился стимул жить, – говорит ее муж Анатолий. – Она четыре года была социальным работникам, помогала стареньким людям, у которых не было ни детей, ни родных. Видела, как это страшно – остаться одному. А теперь счастлива – потому что уже не одна".

Смотрите онлайн видео Счастье из пробирки: история Инны и Анатолия Кульчицких


 
Счастье из пробирки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов