Зважені та щасливі 4: участница шоу рассталась с возлюбленным во второй раз

30 ноября, 2014 21:32 / На TВ
Зважені та щасливі 4: влюблённым пришлось еще раз пережить расставание

Зважені та щасливі 4: влюблённым пришлось еще раз пережить расставание

фото: пресс-служба канала СТБ

27 ноября состоялся показ четырнадцатого выпуска шоу Зважені та щасливі 4. В этом выпуске у выбывших участников была возможность вернуться и продолжить борьбу за победу в шоу Зважені та щасливі 4.

Итоги взвешивания вернувшихся участников показали, что в проект вернется Дима. Он занял свое место в таблице результатов и получил футболку. А Сережа Чопик покинул проект во второй раз. Но остальным участникам еще только предстояло узнать свой вес.


Смотрите онлайн: Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 04.12.2014 (ВИДЕО)

Олег Гопаца получил штрафной килограмм, и прекрасно понимает, что если он попадет под желтую линию, то его никто не оставит в лагере. Однако, ему удалось сбросить достаточно, чтобы еще на неделю обеспечить себе пребывание на проекте.

Для Алены Вороновой это взвешивание особо волнительно, ведь две последние недели именно она попадала в номинацию, и её постоянно оставляли, давая очередной шанс. Сама участница шоу Зважені та щасливі 4 призналась, что прекрасно понимает, зачем её оставляют.

"Я здравомыслящий человек, и понимаю, что с помощью меня "сливают" сильных, пробивая себе дорогу в финал". - рассказала Алена. 

А вот Иванке, наоборот, помогало избежать номинации просто везение. Но в этот раз удача подвела её. Её имя опустилось ниже желтой линии. Она оказалась в зоне риска вместе с Виталием. Голосование было особенно сложным для многих в лагере. Но с перевесом в один голос, остался Виталик.

Не успев нарадоваться встрече с Димой, Иванке теперь самой нужно был покинуть шоу Зважені та щасливі 4.

Смотрите онлайн, каким было расставание пары ВИДЕО:


Зважені та щасливі 4 , кто покинул шоу Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов