"Подъем" променял студию на... лес!

6 мая, 2009 08:00 / На TВ
"Подъем" променял студию на... лес!

"Подъем" променял студию на... лес!

Ведущие утреннего шоу на Новом канале воспользовались хорошей погодой, и очередной выпуск программы провели на природе.

На этот раз "Подъем" превратился в мастер-класс по отдыху за городом. Сергей Притула, не жалея белоснежного джемпера, увлеченно рубил дрова, Александр Педан раскладывал костер, рискуя поджечь брюки, а Ольга Фреймут дефилировала по лесу на высоких каблуках, с трудом сохраняя равновесие.

Известная модница даже в лесу не изменила своему стилю. Когда Оля впорхнула в кадр в шикарном платье с отложным белоснежным воротничком и лакових туфлях на каблуках, нижние челюсти ее коллег от удивления медленно поползли вниз.

"Ты шо?!" - в один голос выдохнули Сергей и Александр.

Но ведущая, игнорируя все остроты по поводу неуместности "парадного костюма" на пикнике, принялась демонстрировать, что она прихватила с собой. В ее сумочке нашлось место и "аптечке" (вдруг кто-то поранится?), и накидке на случай дождя.

Передвигаться по лесу на каблуках оказалось очень непросто, но Ольга мужественно прошла через эти испытания. В том, что ее наряд вполне соответствует обстановке, она ничуть не сомневалась.

"Я предпочитаю оставаться собой в любой ситуации. Тем более, что сегодня все вокруг такое красивое, солнечное - хочется соответствовать, быть нарядной, - говорит она. - Думаю, во время утренних эфиров зрители никогда не увидят меня в повседневных джинсах - мне хочется дарить людям праздник! А в платье и туфлях мне удобно всегда и везде!"

Рубрика "Новинки від блондинки", проведенная в лесу, заставила переживать всю съемочную группу "Подъема". Ведущие так разошлись, что решили читать новости... взобравшись на деревья! Причем больше всего на такой оригинальной подаче информации настаивала Ольга Фреймут. Игнорируя предостерегающие окрики, она, не снимая обуви, взобралась на ель.

Устроившись на ветке, Ольга стала зачитывать новости, прикрепив листок с информацией к дереву с помощью каблука снятой туфли. К финалу начитки у Фреймут свело шею, ногу, а туфли упали на землю. Сергей и Александр, оккупировавшие соседнее дерево, тоже сетовали на онемение рук и ног.
Впрочем, трудности не помешали ведущим получить огромное удовольствие от выездного "заседания".
"Каждый день бы так", - дружно вздыхали они, собираясь домой.

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6-50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов