Вечерний квартал 2014: что зрители увидят в новогоднюю ночь (ФОТО)

12 декабря, 2014 13:05 / На TВ
Вечерний квартал,новогодний вечерний квартал

Вечерний квартал,новогодний вечерний квартал

фото: Студия Квартал 95

На 1+1 в ночь на Новый год 2015 будет весело – ребята из Студии Квартал 95 приготовили очередную порцию шуток и пародий в новогодней программе Вечерний квартал.
 
Вовчик и Лена, опасаясь люстрации, проработают схему ответов на разные каверзные вопросы, чтобы не потерять Bentley и $26 млн. А перебравший на праздник президент страны поздравит украинцев не 31 декабря, а… 2 января.
 

Читайте также: Новый год 2015: почем украинские звезды?

Одним из самых ярких номеров станет программа сербского телевидения «Оральна звезда». Очередная «приблуда до студии», где хозяйничает Евгений Кошевой – Потап.

Ему придется откровенно признаться, «какие озабоченные сербы пишут ему песни?», «чи не зачесалось Насте участвовать в его музыкальной групповушке» (имеется ввиду мужской коллектив Mozgi), «в коим годе у него появились мозги?» и не только.
 
На празднование Нового года 2015, где за одним столом будут выяснять отношения наши политики, заявится даже Жерар Депардье в исполнении Юрия Корявченкова.
 
Другие приглашенные знаменитости – Тина Кароль, Ярослав Малый из группы Мачете и даже Крис Норман – буду самыми настоящими!


Читайте также: Новогодний Вечерний квартал 2014: смотреть онлайн выпуск от 31 декабря (ВИДЕО)

Потап в гостях у новогоднего Вечернего квартала 2014


Особый ажиотаж у публики, приглашенной на съемки новогоднего Вечернего квартала вызвало появление Вахтанга Кикабидзе. Певецу уже 72, но он не потерял ни харизмы, ни чувства юмора. В небольшом блиц-интервью, которое Кикабидзе дал после выступления, он рассказал о том, что с 2008 года не был в России – "как сказал, что не поеду, так ни разу на российскую территорию моя нога и не ступала".

А еще о том, что за 54 года своей карьеры только один раз отменил выступление, да и то из-за болезни – обычно же привык выходить на сцену даже с температурой 40. И о том, что телефонную угрозу расправы от представителя ДНР не воспринял всерьез: "Какой-то дурачок позвонил...

Кстати, несмотря на предупреждение пресс-секретаря, что Вахтанг Константинович "на политические вопросы не отвечает", Вахтанг Кикабидзе ни разу от них не уклонился!

Читайте также: Вахтанг Кикабидзе попал в расстрельный список ДНР

Вахтанг Кикабидзе

Смотреть онлайн шоу Вечерний квартал. Новогодний выпуск 2013/2014:


Владимир Зеленский , Вечерний Квартал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов