Битва экстрасенсов 14 финал: зрителей ждет церемония награждения победителя (ВИДЕО)

21 декабря, 2014 01:13 / На TВ
Битва экстрасенсов 14: подробности 13 эфира, выпуск от 28.12.2014

Битва экстрасенсов 14: подробности 13 эфира, выпуск от 28.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

28 декабря на телеканале СТБ состоится показ грандиозного финала самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов 14.

В финале проекта Битва экстрасенсов 14 состоится торжественная церемония награждения победителя 14 сезона Битвы экстрасенсов. Вы узнаете, за кого телезрители отдали свои голоса и кто стал сильнейшим экстрасенсом сезона. А также увидите то, что осталось вне кадра.

Дух, который помогал двум женщинам-ясновидящим, работающим в паре, вдруг стал их врагом. Он взбунтовал прямо на съемочной площадке: начал швырять стаканы, а потом разнес потолок в монтажной аппаратной.


Шокированы были даже видавшие виды режиссеры проекта Битва экстрасенсов 14! Два черных мага-некроманта – Денис Малахов и Сергей Кобзарь, - оказались примерными семьянинами и любящими отцами. Что думают о них их жены?


Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн финал шоу - 28.12.2014 (ВИДЕО)

Так же в финальном выпуске шоу Битва экстрасенсов 14 сезон вы узнаете, почему у Галины Потоцкой было пять мужей, а у Ирины Богдановой ни одного? Как Рубина Цибульская сбежала из дому, чтобы ее не изнасиловали? Был ли роман у Анны Васильченко и Армана Цибульского? Кто из экстрасенсов в детстве спал в гробу, а кто учился домашним премудростям у домового? Кому экстрасенсорный дар достался вместе с трехлитровой банкой красной икры? Как Джули Мак-Кензи стреляет, гоняет на мотоцикле и заставляет ядовитую змею отравить саму себя? Все это в последнем выпуске мистического проекта Битва экстрасенсов 14!

А также не пропустите советы от экстрасенсов, как правильно встречать Новый год и что сделать, чтобы он был удачным!


Смотрите онлайн видео-анонс финала шоу Битва экстрасенсов 14 (эфир от 28.12.2014):

Битва экстрасенсов 14 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов