"Шоумания" гуляет: Апрель связался со Вселенной, а Кароль ищет...мальчика

12 мая, 2009 08:00 / На TВ
"Шоумания" гуляет: Апрель связался со Вселенной, а Кароль ищет...мальчика

"Шоумания" гуляет: Апрель связался со Вселенной, а Кароль ищет...мальчика

В вечер 11 мая один из киевских клубов не мог вместить всех желающих попасть на выездную съемку "Шоумании". Оно и понятно: в кои-то веки команда программы оставила привычную студию и устроила вечеринку со звездами. Вначале небольшую сцену и зал разделяла ограничительные ленты, которые, должны были защитить выступающих знаменитостей от настырных фанатов. Но публика оказалась сплошь вся приличная и ленточки исчезли, ознаменовав единение звезд и народа.  В верхнем ряду зала за столиками восседали вип-гости: "4 короля", Кирилл Туриченко, Майя Мигаль, звезды Русского радио: Анна Свиридова, ее "утренний эфирный супруг" Сергей Галибин (по совместительству еще и "любовник на викенд"), хранитель бренда Хит Радио Ирина Гречанюк, Ассия Ахат,  Настя Маркова, Борис Апрель, Алина Гросу, Монро и другие.  Гости пили, ели, не скучали. Даже пели песни и иногда вскакивали потанцевать, невзирая на неимоверную духоту.

Открыл вечеринку ведущий программы - хореограф и шоумэн Дима Коляденко, который в тот вечер еще и дебютировал как ди-джей, отыграв танцевальный сет, и как певец, исполнив песню Дианы Гольдэ. Кроме него на сцену восходили: Борис Апрель, группа "4 короля", Ассия Ахат и под финал Тина Кароль, чей новый видеоклип был презентован присутствующим в клубе. После выступления каждого артиста в интерактивном режиме можно было задать вопрос исполнителю.

Борис Апрель спел песню "Космос, прием", пытаясь, наконец, войти в контакт со Вселенной. Пока у него не вышло, он остался на земле, сразу же получив вопрос в лоб о своей сексуальной ориентации, на который, впрочем, так и не смог ответить, все еще находясь в состоянии полной фрустрации. А вот лучшая скрипачка украинского шоу-биза Ассия Ахат после исполнения песни ушла от ответа на мутный вопрос о каких-то приключениях в парижском Мулен Руже, и вскоре после выступления вовсе покинула вечеринку вместе со своим супругом Игорем Баленко. Группа "4 короля" проностальгировала с песней "Так не должно быть", которую пел весь зал, и те, кто думали, что это новая песня, и те, кто помнили ее в оригинальном исполнении Михаила Боярского и Ольги Зарубиной.

Все, что попало в объективы камер, зрители смогут увидеть на этих выходных, в очередном выпуске "Шоумании".

коментарии (27)
осталось 1000 символов