"Любовь не то, что кажется". На смену Пушкаревой приходит Малышкина

12 мая, 2009 10:00 / На TВ
"Любовь не то, что кажется". На смену Пушкаревой приходит Малышкина

"Любовь не то, что кажется". На смену Пушкаревой приходит Малышкина

Сколько журналов, книжек, сколько жизни и времени посвящено культу похудения и борьбе с полнотой! Создатели нового телепроекта о некой симпатичной, но нестандартной девушке решили посвятить этой теме еще немного телевизионной истории. Буквально в 40 серий. Если быть точными, то бороться с лишними килограммами никто не будет - с 12-го мая в 21-15 зрителей "1+1" ждет новая история о "гадком утенке", который для кого-то тоже может стать прекрасным лебедем - "Любовь не то, что кажется".

Точно также, как в "Не родись красивой" Кате Пушкаревой приходилось сносить насмешки окружающих по поводу своей старомодной и непривлекательной внешности, так и Алисе Малышкиной с детства достается из-за ее пышных форм. Единственная ее отрада - бабушкины пирожки, восстанавливающие душевное равновесие тортики и пончики.... И вдруг в ее жизни случается чудо, после раздачи листовок кондитерской она неожиданно получает работу в креативном отделе фирмы "Князев двор". Казалось бы, здесь-то и есть возможность проявится ее уму и таланту, которыми Алиса действительно не обделена, однако окружающие не воспринимают неуклюжую девушку всерьез, а некоторые предпочитают срывать на ней свое плохое настроение. Другой счастливый случай подвернулся, когда, учинив разнос своим сотрудникам, руководитель отдела Артем Князев берет Алису своей помощницей.... Не удивительно, что Малышкина влюбляется в своего шефа, но у нее есть и другой принц - в интернете она давно переписывается с неким Киноманом. Между ними завязывается настоящий, но платонический роман и Алиса даже не подозревает, что видит своего виртуального собеседника каждый день в офисе фирмы.

На главные роли создатели пригласили еще не известных широкому зрителю актеров - Дарью Иванову, Павла Баршака, Александра Дривень, Анну Носатову, а также Анну Самохину, Валентину Смирнитскую, Оксану Сташенко и Анну Старшенбаум. "Все мы хотели того, что бы поступки и ситуации в сериале были понятны и находили отклик в душе любого зрителя, - говорит режиссер-постановщик Александр Пронкин. - И речь не только о возрасте и социальном положении, но и о культурных различиях. Хочется, чтобы сериал был интересен и в Европе, и в Азии, чтобы его увидели в Америке. Мы смотрим то, что снимают там, и сами стараемся быть понятными для мира. С самого начала хотелось, чтобы эта история выглядела правдивой в том, что касается природы человека. События не должны выглядеть как телерепортаж из горячей точки, просто во всех обстоятельствах - и в придуманных, и в исключительных, и в рутинных - герои должны быть искренны. Отсюда это их неожиданное ребячество и постоянные фантазии".

Первые 40 серий проекта были сняты буквально за 2 месяца, то есть по 20 серий в месяц - высокая скорость даже по сериальным меркам. Как сознается исполнительница главной роли Даша Иванова, на съемках ей приходилось очень много есть и это иногда для нее было очень нелегким испытанием. Все-таки актриса беспокоилась о  своей фигуре.... В очередной сцене поедания пирожков с Дашей случился курьез. В эпизоде она садится за стол, и начинает есть сдобу. Для большей достоверности актриса решила сымпровизировать и начала страстно макать пирожок в розетку с вареньем. Дубль получился отличным, вот только актрисе с трудом  удалось скрыть от камеры свое удивление, ведь пирожок оказался не сладким, как хотелось бы, а с капустой...

коментарии (27)
осталось 1000 символов