Голос. Дети: подробности нового сезона

25 декабря, 2014 10:27 / На TВ
Голос. Дети 2,Рома сасанчин

Голос. Дети 2,Рома сасанчин

фото: пресс-служба канала 1+1

Канал 1+1 презентовал второй сезон проекта Голос. Дети, который выйдет в эфир 1 февраля 2015 года. Судя по всему, накал страстей будет еще тот.
 
«Родители наших участников переживают больше, чем сами детки, -- признается психолог проекта Марина Гуменюк. -- У детей стресс длится не так долго. Они выступили, перенервничали -- и забыли. А вот папы с мамами еще долго этим живут.
 
На «слепых» прослушиваниях нам даже приходилось  проводить мастер-классы с родителями: объяснять, что происходит с детской психикой, как морально подготовить ребенка к выступлению, что ему говорить, чтобы успокоить».
 
Читайте также: Голос. Діти 2: Юрий Горбунов отдыхает от гламура на охоте

«В этом сезоне дети исполняли много песен про Украину, и получались они у них намного лучше, чем какие-либо другие. Наверное, потому, что они многое пережили и понимают, о чем поют. С другой стороны, вокал -- лучшее средство от депрессии», -- считает психолог проекта Марина Гуменюк.
 
Кстати, зрители увидят в прокте и знакомые лица. В талант-шоу вернется полюбившийся публике еще в первом «Голосе…» Рома Сасанчин.
 
Кресла звездных тренеров в этот раз займут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап. Ведущими будут Катя Осадчая и Юра Горбунов.

Читайте также:Голос. Дети: чем Наталья Могилевская раздражает Тину Кароль

 
Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов