"Папина дочка" Мирослава Карпович посещает "Совет многодетных"

13 мая, 2009 12:00 / На TВ
"Папина дочка" Мирослава Карпович посещает "Совет многодетных"

"Папина дочка" Мирослава Карпович посещает "Совет многодетных"

Самая старшая из "дочек" Мирослава Карпович побывала в одном из округов Москвы, во время праздника, посвященного 20-летию "Совета многодетных".

Не успела "папина дочка Маша" в качестве почетной гостьи войти в зал, как ее окружили поклонники из многодетных семей от 6 до 14 лет, протягивая листочки для автографов. Не найдя, куда бы присесть, Мира, недолго думая, примостилась прямо на корточках и не выбиралась из плотной разновозрастной толпы, пока не написала каждому своему фанату отдельное пожелание.

"Мне не понаслышке знакомы радости и проблемы многодетных семей, - чуть позже призналась актриса нашему корреспонденту. - В сериале "Папины дочки" нас пять сестер, в жизни же у меня тоже по нынешним меркам многодетная семья: у меня есть еще младший братишка Андрей (ему сейчас десять лет) и 19-летняя сестренка Кристина. В нашей семье я тоже старшая".

Когда автографы были розданы и все фотографии с любимой "папиной дочкой"сделаны, две малышки еле подтащили к Мирославе огромнейшего белого медведя и попросили "передать его Пуговке в друзья к Бублику".

"Обязательно передам, она будет очень рада! - заверила дарителей Карпович. - А нашим сценаристам придется теперь придумывать что-то и про него!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов