Второй сезон шоу "Хто проти блондинок?" откроет Петя Листерман!

14 мая, 2009 12:00 / На TВ
Второй сезон шоу "Хто проти блондинок?" откроет Петя Листерман!

Второй сезон шоу "Хто проти блондинок?" откроет Петя Листерман!

Этот проект стал ярким событием весеннего сезона. Его оценили не только зрители, но и специалисты. Авторы идеи (в основе украинской программы - голландский формат), посмотрев программу, не поскупились на похвалы. Отдельного комплимента от голландцев заслужил эффектный прием, придуманный и воплощенный в жизнь творческой командой украинского проекта. В программе Нового канала блондинки впервые появились в нарядах, выдержанных в едином стиле (в других странах, в проектах, созданных по тому же формату, девушки выходили в "разношерстной" одежде).

Стили создатели "Хто проти блондинок?" стараются подбирать под определенные события. Так, 10 мая блондинки появились в студии в нарядах а-ля "милитари", украшенные розами из "защитной" ткани (специально для этого было куплено 20 метров пятнистого материала, из которого потом вручную шили 50 цветков). Во втором сезоне создатели программы порадуют зрителей еще более эффектными выходами девушек. Девушкам предстоит перевоплотиться в греческих богинь, бизнес-леди, посланниц из космоса, лесных мавок, кошечек и даже... участниц грандиозного блонди-оркестра!

Что касается состава светловолосой армии, то практически все участницы первого сезона готовы вновь приехать на съемочную площадку. В студии проекта девушки так сдружились, что даже создали свое сообщество в интернете! Понятно, что им не терпится встретиться в студии программы вновь. Мало того - девушки с таким восторгом рассказывали и рассказывают о программе своим знакомым, что желающих пополнить ряды блондинок уже сейчас, практически за месяц до съемок, примерно в три раза больше, чем в прошлом сезоне. Впрочем, всем потенциальным участницам еще предстоит пройти тестирование...

Если говорить о новых лицах, то в числе 50 блондинок зрители, предположительно, увидят Алену Шоптенко, Кристину Коц-Готлиб, Катю Бужинскую, Лилию Ребрик. А еще среди участниц засветится.... эпатажная "фабрикантка" Элизабет, которая недавно поменяла цвет волос.

Планируется, что против блондинок во втором сезоне выступят: Виталий Кличко, Потап, Амадор Лопес, Константин Стогний, Олег Скрипка, Игорь Кондратюк, Борис Апрель, а также... Петя Листерман. Кстати, на встречу с известным сводником блондинки явятся в нарядах невесты.

Съемки второго сезона начнутся в конце мая и продлятся около десяти дней. За это время  телевизионщики планируют снять 18 выпусков. Причем один из них будет - специальный, который появится в эфире в новогоднюю ночь. Впрочем, зрители увидят его еще не скоро, да и создатели программы не спешат открывать все карты и пока не рассказывают, чем новогодний спецвыпуск будет отличаться от остальных.

Смотрите интеллектуально-развлекательное шоу "Хто проти блондинок?" на Новом канале по воскресеньям, в 21-30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов