Новые сериалы и шоу 2015: Станицу заменит Гречанка, а Фреймут – Абрамов (ВИДЕО)

6 января, 2015 14:52 / На TВ
сериал Гречанка, ольга сумская гречанка

сериал Гречанка, ольга сумская гречанка

фото: пресс-служба канала Интер

В конце декабря зрители распрощались с некоторыми полюбившимися сериалами и телешоу. Но скучать все равно не придется. Готовьтесь! Телеканалы уже наготовили вам сюрпризов!

Искушенного зрителя вроде бы ничем не удивить. И все же несколько новых штрихов могут превратить, казалось бы, хорошо известный формат в оригинальное шоу. Поэтому в ближайшее время нам предстоит…

…переживать из-за нечастной любви: сериалы Гречанка и Бессмертник

Канал Интер вместо закончившейся 275-серийки Пока станица спит покажет 60-серийный сериал украинского производства Гречанка.
 
Читайте также: Пока станица спит: Зоряна Марченко вышла замуж

Главная героиня Таня Куликова – экскурсовод в провинциальном музее. Она увлекается искусством, и в особенности – древнегреческим. Благодаря своему хобби девушка знакомится с московским арт-дилером Григорием. Выйти замуж за умного, красивого, состоятельного парня для нее – это как попасть в рай. Но окружение мужа быстро превратило его в ад. Психиатрическая клиника, потеря дома и сына – девушке придется через все это пройти. Отыщет ли она дорогу к своему счастью?
 
Роли исполняют Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Виктория Литвиненко, Ольга Сумская, Алексей Фатеев и другие.
 
Старт: 12 января 2015 года.
 
Канал Украина снимает авантюрную 100-серийную мелодраму Бессмертник. В центре сюжета – девушка Надя. Она химик по образованию и мечтает создавать новые косметические средства. Но еще больше хочет быть вместе с человеком, в которого давно влюблена. Увы, не все так просто…
 
В сериале задействованы Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк, Тала Калатай, Алексей Вертинский, Римма Зюбина и др.
 
Старт: весна 2015.

Смотреть онлайн трейлер украинского сериала Бессмертник:




…болеть за таланты: шоу Співай як зірка, Голос. Діти 2, Голос країни 5

Украинцы – одна из самых поющих наций, так что в новом году без вокала не обойдется.
 
Канал Украина презентует свою адаптацию турецкого формата Keep Your Light Shining – вокальный проект Співай як зірка. В общем-то, уже из названия понятно: участникам (обычным людям – не звездам) придется петь. На то, чтобы впечатлить придирчивых судей, у них есть всего 30 секунд.

Но самое интересное – всем семи талантам (именно столько человек будет выходить на сцену в каждом выпуске программы) придется исполнять один и тот же фрагмент из конкретной песни. Победителя шоу ждет приз в размере 300 тысяч гривен (около 19 тысяч долларов – Прим. Tv.ua).

Читайте также: Надежда Мейхер стала судьей нового шоу Співай як зірка

Кстати, оценивать вокальные способности будут не профессионалы, а зрители, присутствующие в зале. Но звездное жюри тоже будет – в составе Надежды Мейхер, Оли Поляковой и Кузьмы. Цель судей – найти веские аргументы и уговорить зрителей дать одному из двух претендентов на вылет второй шанс.
 
Ведущий проекта – Дмитрий Шепелев.
 
Старт шоу Співай як зірка: конец января 2015



 
А на канале 1+1 продемонстрирует свои таланты подрастающее поколение – во втором сезоне шоу Голос. Діти 2 
(Голос. Дети 2). 

Накал страстей будет еще выше, чем в первом сезоне. Растрогают зрителей и команду проекта не только голоса участников, но и рассказанные ими истории. Ведь за звание лучшего юного певца будут бороться даже те, кто приехал с востока страны. Очевидно, именно поэтому, считает психолог проекта Марина Гуменюк, песни об Украине дети исполняют более проникновенно, чем какие-то другие.

Читайте также: Голос. Дети: подробности нового сезона

Кстати, зрители увидят и знакомые лица. Например, в талант-шоу вернется полюбившийся публике еще в первом Голосе Рома Сасанчин.
 
В этот раз кресла звездных тренеров займут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап. Ведущие – Катя Осадчая и Юра Горбунов.
 
Старт шоу Голос. Діти: 25 января 2015 года.




Не за горами и старт нового сезона шоу Голос країни: на 1+1 даже его рекламу увязывают с проектом Голос. Діти под девизом "Впервые на 1+1 – два "Голоса..." подряд!

Старт шоу 
Голос країни 5: 8 марта 2015 года.

…следить за волшебными превращениями: шоу 
Моя новая жизнь

Кроме проекта Я стесняюсь своего тела (СТБ), помогать людям бороться с комплексами будет реалити-мейковер канала «Украина» Моя новая жизнь.
 
Это украинская версия голландского шоу Een Nieuw Begin. Его главная задача – научить недовольных своей внешностью женщин себя любить, да и вообще сделать их счастливыми. «Копаться» в их проблемах будет не только психолог. С участницами проекта работают стилисты и пластические хирурги, которые в случае необходимости подкорректируют какие-то физиологические недостатки.
 
Главное отличие Моей новой жизни от похожих по тематике проектов – на время участия в реалити участниц не изолируют от семей. После операций и консультаций со специалистами они возвращаются домой. Зачем? Чтобы домочадцы понимали, через что им приходится пройти. И чтобы женщины могли воспользоваться советами психолога и попробовать наладить отношения в семье (если это необходимо) не после проекта, а по ходу дела.
 
И все же настоящее преображение каждой участницы, когда в финале шоу она появится при полном параде – в красивом платье, с макияжем и прической, удивит и ее близких, и зрителей…
 
Старт шоу Моя новая жизнь: февраль 2015

…ходить на ревизию с мужиком: новые выпуски Ревизора

К нам снова едет Ревизор! Только не говорите, что вы его хорошо знаете. Пятый сезон знаменитого телепроекта от Нового канала будет кардинально отличаться от предыдущих. Причем почти во всем!
 
Прежде всего, теперь наводить ужас на рестораторов и отельеров будет не хрупкая вездесущая Ольга Фреймут, а стилист, диджей и актер Вадим Абрамов. Пословица «не в дверь, так в окно» – не его вариант. Он будет стараться со всеми договариваться. И делать ревизию по другим принципам: ночевать в проверяемом отеле, пробовать все заказанные блюда – даже если на кухне ресторана творится кошмар или если его туда вообще не пустили.

Читайте также: Ревизор: в новом сезоне тайное станет явным

Ревизии будут проводиться не только в крупных городах – тихим провинциальным оазисам тоже придется поднапрячься. Съемочная группа не уедет, пока не найдет заведения, которое можно рекомендовать людям. А если проблемы незначительные, будет давать шанс за два часа исправить все недочеты.
 
В поле зрения Ревизора попадут и весьма неожиданные объекты. Например – курорт в Миргороде, хостел в Одессе, хасидская столовая в Умани... А еще Вадим Абрамов намерен проверить украинские супермаркеты. Да, не помешает!
 
Старт шоу Ревизор 5: 2 марта 2015 года.

Смотреть онлайн видео сюжет о новом Ревизоре на Новом канале весной 2015 года:


Ревизор , Бессмертник , Голос. Діти 2 , Гречанка , Спiвай як зiрка
коментарии (27)
осталось 1000 символов