Холостяк 5 отказал девушке с тортом

15 января, 2015 09:46 / На TВ
Холостяк-5 отказал девушке с тортом

Холостяк-5 отказал девушке с тортом

фото: социальная сеть Facebook

Канал СТБ полным ходом снимает пятый сезон шоу Холостяк, главным героем которого станет футболист Сергей Мельник. Ведь до запуска проекта осталось всего ничего – он стартует уже 8 Марта. 

В детали Холостяка 5 посвятила руководитель проекта Анна Калина.

Холостяк

"Мы искали исключительно украинского мужчину-холостяка! – рассказывает руководитель проекта. – Для нас было важно, чтобы герой говорил с участницами проекта на одном языке, чтобы они понимали шутки друг друга и чтобы между ними могла установиться ментальная связь.

Сергей – человек, у которого никогда не было серьезных отношений с девушками, и это его достоинство и недостаток одновременно. Он менее опытный, чем наши участницы. И в то же время он как чистый лист бумаги, открыт, не сравнивает наших девушек со своими бывшими, а строит отношения в тех условиях, которые мы создаем. Единственное, насчет чего мы сомневались, его возраст. Это самый молодой Холостяк за все пять сезонов – 26 лет".

Читайте также: Холостяк 5 остался без психолога

Кстати, претендентов на роль холостяка было немало. Некоторые мужчины обращались на проект сами, предлагая свою кандидатуру.

Девушки

В адрес проекта пришло около 8 тыс. заявок, из которых выбрали 2,5 тыс. анкет.

Самой младшей девушке 20 лет, самой старшей – 39.

"Помню, одна девочка пришла на кастинг с тортом (очень вкусный, кстати!), но в проект мы ее не взяли. Приходили и такие, кто на кастинге пытался очаровать нас красивым пением, но им тоже пришлось отказать – в нашем шоу не это главное. Для нас очень важно, насколько человек может быть искренен, может ли оставаться самим собой даже в самых сложных условиях", – объясняет Анна Калина.

Читайте также: Холостяк 5: Григорий Решетник нашел себе двойника

Гонорары

Участницы реалити-шоу не зарабатывают на проекте деньги. Но им компенсируют недополученные доходы.

Смотрите онлайн подборку фото Сергея Мельника

Холостяк Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов