Ласточкино гнездо стартует на Интере

26 января, 2015 11:17 / На TВ
Ласточкино гнездо на Интере

Ласточкино гнездо на Интере

фото: кадр из сериала

В понедельник, 26 января, на телеканале Интер состоится повторный показ сериала Ласточкино гнездо, в ролях Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Наталия Вдовина, Иван Жидков, Катерина Шпица, Константин Крюков, Светлана Немоляева, Надежда Маркина.

В сериале Ласточкино гнездо рассказывается история шестнадцатилетней выпускницы школы Иды, для которой не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана.

Читайте также: 
Константин Крюков изменил жене

Но внезапно вся жизнь Иды рушится: ее мама скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение своей недалекой и жестокой сестры. После смерти матери Ида твердо решает стать врачом, чтобы спасать людей.

Вскоре в жизни Иды появляется отец - известный детский писатель Денис Корнилов, который забирает девочку в роскошный дом в подмосковном Переделкино. Но и в новой семье девочка чувствует себя лишней. Отец полностью сосредоточен на своей работе и не замечает, как мачеха и сводная сестра притесняют ее.

Единственной родственной душой Иды становится ее сводный брат Ромка. Между героями возникают серьезные чувства, но влюбленным приходится расстаться.

Проходят годы, на долю героини выпадает множество испытаний, но Ида не позволяет судьбе сломить себя, она проявляет железный характер и добивается успеха.

Читайте также: 
Татьяна Арнтгольц отказалась говорить о романе с Григорием Антипенко

Ида становится известным врачом, выходит замуж за сына академика, у нее появляются дети. Однако потерянную когда-то в молодости большую любовь Ида не может забыть, несмотря ни на что.

Смотрите российский сериал Ласточкино гнездо с 26 января на телеканале Интер в 22:30!

Смотрите онлайн трейлер сериала Ласточкино гнездо:


Интер , Татьяна Арнтгольц , Ласточкино гнездо , Константин Крюков , Иван Жидков , Юрий Стоянов Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов