Голос. Діти 2: участница довела Тину Кароль до слез

2 февраля, 2015 12:00 / На TВ
Тина Кароль расплакалась во время выступления участницы

Тина Кароль расплакалась во время выступления участницы

фото: пресс-служба канала 1+1

Участники проекта Голос. Діти 2 не боятся браться за взрослый репертуар. Так, 9-летняя Галя Дубок, которая на украинском озвучила все серии мультфильма Маша и Медведь, на сцене шоу Голос. Діти 2 очень трогательно и по-взрослому исполнила песню Тины Кароль Жизнь продолжается.

Уже на первом куплете своей композиции в исполнении Гали тренер проекта Голос. Діти 2 Тина Кароль расплакалась.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 01.02.2015 (ВИДЕО)

Несмотря на то, что маленькая певица растрогала ее до слез, Тина Кароль так и не нажала на красную кнопку. Как выяснилось после выступления, Тина Кароль однажды уже слышала выступление Гали Дубок на вручении музыкальной премии и узнала девочку.

"Твой голос невозможно забыть. Я не вернулась, потому что все бы сказали, что мы с тобой знакомы, и я подсудила", - объяснила свое решение Тина Кароль и рассказала, почему не смогла сдержать слез. Оказалось, маленькой Гале удалось отразить внутреннее состояние звезды, два года назад потеряла мужа.

"Ты поешь эту песню так, как поет ее душа моя. А там живет маленькая девочка. Ты - голос моей души", - сказала Тина Кароль.

Зрительный зал поблагодарил Галю бешеными аплодисментами, а Потап отметил, что жизнь действительно продолжается и взял на руки маленькую звезду.

Читайте также: 
Голос. Діти 2: Наталья Могилевская подумывает открыть индийский ресторан

"Мне очень понравилось на проекте, я познакомилась с новыми людьми, у меня появилось много друзей. Я не попала дальше, но мне было так приятно, что Потап поносил меня на руках! Моя сестра сказала: она бы на моем месте просто взорвалась бы от счастья!" - рассказала Галя Дубок.

Галина Дубок "Жизнь продолжается" - Голос. Діти 2 - Слепые прослушивания:

Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов