Ревизор, Сердца трех, Холостяк: старые шоу по-новому

6 февраля, 2015 17:30 / На TВ
Ревизор, Сердца трех, Холостяк: старые шоу по-новому

Ревизор, Сердца трех, Холостяк: старые шоу по-новому

фото: пресс-служба Нового канала

Хорошо раскрученному шоу бывает достаточно нескольких нововведений, чтобы он воспринимался как новинка

Приглашают девушки

Что остается неизменным в пятом сезоне Холостяка, так это ажиотаж среди женского населения, мечтающего попасть на проект. Чтобы отобрать 25 участниц проекта, создателям шоу пришлось просмотреть 8 тысяч анкет!
 
"В этом году мы существенно обновили команду проекта, – рассказывает руководитель проекта Анна Калина. – У нас новый главный режиссер – Елена Захарчук и новый главный сценарист – Оксана Кузьменко (до этого одна работала над Х-фактором, другая – над Танцуют все!. – Прим. ред.). Да и сам проект в пятом сезоне претерпит существенные изменения. Мы пошли на определенный риск и решили нарушить самое главное правило: приглашать на свидания мог только Холостяк. Теперь у девушек карт-бланш – они смогут сами приглашать героя. Такая инициатива даст им возможность более ярко проявить себя.


И они это делают самыми разнообразными способами, в том числе и драками… Да, у нас была история, когда одна из участниц с помощью кулаков пыталась получить возможность свидания с новым Холостяком – футболистом Сергеем Мельником.


Смена караула

Коней на переправе, как известно, не меняют. Но если уж меняют, важно не ошибиться с выбором: оказавшись без привычного и обожаемого зрителями ведущего, проект может растерять всех своих поклонников.
 
Как мы уже писали, смена караула произошла в Ревизоре.

Читайте также: Ревизор 5 заночевал в столичном супермаркете
 
"К концу четвертого сезона проекта мы осознали, что пришло время что-то менять в формате, – объясняет руководитель проекта Виктория Бурдукова. – А потом оказалось, что менять надо довольно много, и начали искать ведущего. Отсмотрели очень много людей. В конце концов, остановились на Вадиме Абрамове. Почему на нем? Потому что по его горящим глазам поняли: он – неравнодушный. Помимо этого профессиональный, с хорошим чувством юмора, обаятельный – нравится женщинам всех возрастов. Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. Потому в программе появился мужской взгляд на привычные для нас предметы".
 
Одно дело, когда мужчина проводит придирчивую ревизию в ресторане или гостинце. А на шоу вроде Сердца трех, где девушки выбирают парней, в роли ведущего привычнее видеть представительницу прекрасного пола. Надо же участницам с кем-то поделиться секретами и поплакать в чью-то жилетку!
 
С другой стороны, они всегда найдут уши, чтобы пожаловаться на жизнь. А вот парни, переживающие не меньше их, девушке изливать душу не станут и совета у нее не попросят. Им проще общаться с парнями. Поэтому ведущим проекта стал Александр Педан – очень общительный, открытый и остроумный.

Читайте также: Сердца трех: участнице шоу приписали несуществующую беременность
 
"Молодые люди о своих чувствах обычно не говорят, – говорит он. – Да и поделиться не с кем. Потому что одногодки-друзья ничего существенного не посоветуют. А у отца многие советов не спрашивают – просто это не принято. И если ребята благодаря шоу Сердца трех 2 поймут, что они не одиноки в своих страданиях, это будет круто".
 
Создатели Україна має талант пошли дальше всех. Бессменную ведущую проекта Оксану Марченко в седьмом сезоне заменили сразу двумя мужчинами – Дмитрием Танковичем и Константином Томильченко.
 
"Когда такое масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне Україна має талант будет много нововведений. Ужесточится отбор, так что  в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. А еще мы введем пару ведущих, чем наследуем оригинальную британскую версию проекта – это добавит ему интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и они прекрасный тандем, – объясняет руководитель творческого объединения канала СТБ, которое занимается производством шоу, Владимир Турич.
 
Читайте также: Україна має талант 6: семья Дудник не останавливается на достигнутом

Если у кого-то вызывает недоумение кандидатура Томильченко, танцора и хореографа-постановщика Танцуют все!, то надо учесть, что Костя с первого сезона работает креативным продюсером шоу Україна має талант. Соответственно, знает о нем все.

Больше общения!

Проекты  Голос. Дети и Голос станут еще ближе к народу – благодаря интерактивному общению, которое обеспечит сайт http://golos.1plus1.ua.
 

Читайте также: Голос. Діти 2: на шоу пришел сын священника (ВИДЕО)

Поклонники проекта смогут выиграть билеты на прямые эфиры шоу, если отправятся в интерактивный фото-тур, в котором надо отыскать промо-код. Кроме того, у них будет возможность пообщаться в чате с любимыми исполнителями, задать вопросы звездным тренерам и участникам проектов, оставить для них видеообращение с предложениями и замечаниями по поводу шоу. Или просто посмотреть звездные блоги.
 
А тому, кто хочет, чтобы ведущие в прямом эфире показали его фото, достаточно будет загрузить снимок на свою страничку в соцсети. Для этого надо просто добавлять хештег #goloskrainy, как это было раньше.


Смотрите онлайн интервью Холостяка Сергея Мельника:

Ревизор 5 , Сердца трех 2 , Україна має талант 7 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов