Голос. Діти 2: дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу (ВИДЕО)

9 февраля, 2015 13:24 / На TВ
Голос. Діти 2, София Яценюк

Голос. Діти 2, София Яценюк

фото: кадр из передачи

На этот раз во время слепых прослушиваний шоу Голос. Діти 2 наших тренеров ждал сюрприз. Одной из участниц второго эпизода шоу Голос. Діти 2 (эфир от 8 февраля) стала София Яценюк - младшая дочь премьер-министра Арсения Яценюка.

Тренеры не сразу поняли, что девочка - не просто однофамилица известного политика и были очень удивлены, узнав правду.

На шоу Голос. Діти 2 имеют значение только вокальные данные и ни один из тренеров не оценил пения Софии настолько, чтобы развернуть к ней свое кресло в этот раз.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

"Поздно нажимать на кнопку!" - пошутил Потап после того, как девочка призналась, кто ее отец.

"Это же так надо было нам вляпаться!", - добавила с улыбкой Тина Кароль.

Свое решение тренеры объяснили тем, что у вокалистки - очень оригинальный и низкий, как на девочку, тембр голоса - альт и с ним десятилетней Софийке еще нужно хорошенько поработать.

"Ты альт, это уникальный голос, низкий для женщины. Чтобы управлять таким голосом, надо быть немного старше, честно тебе скажу, - прокомментировала выступление Софии Яценюк опытный тренер Тина Кароль, - Ты вырастешь и он у тебя окрепнет, станет глубже, фундаментально".

Потап согласился со своей звездной коллегой о том, что работать над голосом еще нужно, а Наталья Могилевская добавила, что песня, выбранная для выполнения Софией, была слишком низкая даже для ее альт.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 01.02.2015 (ВИДЕО)

Девочка, выбрала для исполнения достаточно сложную композицию Sunny, призналась, что поет у нее вся семья, а отец в шутку обожает исполнять песни Андреа Бочелли и ему это очень хорошо удается. Но исполнить что-то с ним на конкурсе она бы точно отказалась, ведь пришла, чтобы оценили только ее саму и ее вокальные данные.

"Это честно, это правильно. Следующий раз лучше еще споем", - прокомментировал Арсений Яценюк, что вместе с женой морально поддерживал дочь, находясь за кулисами.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

"Я обещаю вам, что я приду", - пообещала тренерам вернуться в следующем сезоне София, покидая сцену шоу Голос. Діти 2.

Смотреть Голос. Діти 2 от 8.02.2015 – София Яценюк "Sunny"- Слепые прослушивания:

дети звезд , Арсений Яценюк , Голос. Діти 2 , Терезия Яценюк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов