Голос. Діти 2: участником проекта стал украинский Бетховен (ВИДЕО)

16 февраля, 2015 12:59 / На TВ
Голос. Діти 2,Наталья Могилевская,Михаил Царь

Голос. Діти 2,Наталья Могилевская,Михаил Царь

фото: пресс-служба канала 1+1

Сцена вокального шоу Голос. Діти 2 открыта абсолютно для всех, кто умеет хорошо петь. Так, свои силы в этом сезоне решил испытать истинный и талантливый Михаил Царь, четырнадцатилетний вокалист из города Черновцы. Дело в том, что у мальчика от рождения практически отсутствует левое ухо, из-за чего он имеет значительные проблемы с социализацией.

По словам Михаила, в школе его постоянно дразнили, называли инвалидом и безухим, а однажды даже так сильно дернули за больное ухо, что у него долго болели связки. Впрочем, незадолго до проекта Михаил решил кардинально изменить свою жизнь: поменял прическу и школу, где учился.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 15.02.2015 (ВИДЕО)

"Я носил длинные волосы, потому что прятал свое ухо. В этой новой школе мы хотели, чтобы я проявил себя, - рассказывает парень, - я показал, что могу измениться, я подстригся коротко. Потому что нужно жить новой жизнью".

Одним из важных этапов в новой жизни для Михаила является участие в слепых прослушиваниях, ведь именно на проекте Голос. Діти 2 парень хотел бы приобрести новый опыт, научиться быть более уверенным в себе. Для выполнения он выбрал очень сложную и совершенно нехарактерное для ребят песню - Adagio Лары Фабиан.

Душевное исполнение именно этой композиции настолько поразило Наталью Могилевскую, что она не колеблясь нажала кнопку, тем самым забрав Михаила в свою команду совсем без боя. Это уже не первый раз, когда особые таланты слышит и понимает только Наталья. "Я своих спинным мозгом чувствую", - в один из таких случаев призналась певица.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

"Я так вас ждал", - признался парень, когда звездный тренер выбежала обнимать его прямо на сцену. Этим Михаил до слез растрогал и без того сентиментальную Наталью Могилевскую.

"Когда тебя обнимает ребенок и говорит, что я вас так ждал, - это просто невозможно!" - призналась певица.

Счастливый одиннадцатый участник, тем не менее, не растерялся и не забыл, что свое выступление он на самом деле посвятил маме, у которой в этот день как раз был день рождения. Этим он еще больше поразил захваченную им Наталью, которая так обрадовалась пополнению в команде, даже не заметила физический недостаток парня.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

"Если он действительно имеет проблемы со слухом, то он не просто уникальный ... Таким был Бетховен!" - прокомментировала впоследствии звездный тренер.

Как сложится судьба Михаила Царя проекте и получит талантливый мальчик то, за чем сюда пришел? Смотрите уже совсем скоро! Следующие выпуски проекта Голос. Діти 2 уже через неделю - 21 и 22 февраля в 21:00 на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте Tv.ua!


Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Михаил Царь "Adagio"- Слепые прослушивания:

Наталья Могилевская , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов