Голос. Діти 2: Виктор Папп попал в шоу со второй попытки (ВИДЕО)

16 февраля, 2015 13:42 / На TВ
Голос. Діти 2, Тина Кароль, Виктор Папп

Голос. Діти 2, Тина Кароль, Виктор Папп

фото: пресс-служба канала 1+1

Испытывать свои силы и талант во втором сезоне вокального шоу Голос. Діти продолжают те, кому не повезло в прошлый раз. Но это шанс исправиться не только для юных вокалистов, но и для звездных тренеров, которые нередко жалеют о том, что пропустили и не расслышали талантливого ребенка.

Такая возможность в этом сезоне выпала Тине Кароль, опытному тренеру проекта Голос. Діти 2, ведь на шоу вернулся участник, из-за потери которого Тина очень скучала в прошлый раз. Им стал четырнадцатилетний Виктор Папп - парень, который в прошлый раз покорил сердца публики исполнением композиции Памяти Карузо.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 15.02.2015 (ВИДЕО)

"Я очень жалею, что не взяла тебя к себе в команду", - глотая слезы, сказала тогда Тина Кароль. Тем более, юный вокалист мечтал попасть именно к ней! Парню позволили исполнить еще одну песню, а Тина Кароль пообещала, что они непременно встретятся еще и даже дала Виктору свой номер телефона.

За эти два года Виктор Папп очень сильно изменился внешне, превратившись из пухленького мальчика на высокого и красивого парня. Впрочем, желание стать частью проекта Голос. Діти никуда не делось. На этот раз он выбрал для выполнения песню Чорніі брови, карії очі, своим пением заставив нажать кнопку... именно Тину Кароль!

"А куда же делся полноватый парень?", - спросила певица не без удивления, вспомнив Виктора и его историю с предыдущего сезона. Оказалось, что номер телефона Тины Кароль Виктор потерял, поэтому так и не связался с ней, однако от судьбы не уйдешь. Он все равно стал ее подопечным - двенадцатым, финальным участником команды!

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

"Я очень счастлива, что вы в моей команде. Вы мой двенадцатый участник - это очень символично, - призналась Тина Кароль, - Я очень счастлива, что мне судьбой предоставился шанс исправиться и дать вам надежду. Спасибо, что вы все это время работали над собой".

Мечта Виктора стала реальностью: после длительной работы над собой ему удалось попасть в команду желаемого тренера. Также парнем заинтересовалась и Наталья Могилевская, не упустила случая выразить свое разочарование, не сразу расслышала талант парня и не вернулась к нему. Впрочем, она искренне поздравила Виктора с его маленькой победой и... предложила записать и свой номер телефона тоже!


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимое шоу Голос країни. Перезавантаження на официальной странице премии Tv.ua/tz 

"Я буду готова прийти на репетицию и помочь и тебе, и Тине", - добавила Наталья Могилевская.

Как сложится дальнейшее сотрудничество Виктора Паппа и Тины Кароль, и действительно ли им понадобится помощь другого звездного тренера? Смотрите уже в следующих выпусках шоу Голос. Діти 2 - 21 и 22 февраля на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте Tv.ua!


Смотреть Голос. Діти 2 от 15.02.2015 – Виктор Папп "Чорнії брови, карії очі"- Слепые прослушивания:

Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов