Мистические истории: Павел Костицын расскажет о борьбе с мистическим полотном

16 февраля, 2015 22:49 / На TВ
Мистические истории 6 сезон, 17.02.2015, анонс нового выпуск

Мистические истории 6 сезон, 17.02.2015, анонс нового выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске шестого сезона программы Мистические истории с Павлом Костицыным, который выйдет в эфир канала СТБ 17 февраля в 21.00, зрители узнают историю мальчика, который оставшись без матери, не может смириться с новой пассией его отца.

Ощущая себя лишним, ребенок убегает в полуразрушенный дом, где находит старую картину – портрет неизвестной женщины.

Мальчик убежден, эта женщина очень похожа на его маму и он упрашивает отца забрать эту картину к себе домой. С этого момента жизнь семьи кардинально меняется. Мальчик все время проводит возле картины. При этом он теряет жизненные силы. Мачеха решает бороться с силой мистического полотна и вырвать душу ребенка из лап потустороннего существа.

Смотреть онлайн: 
Мистические истории: смотреть онлайн выпуск от 17.02.2015 (ВИДЕО)

Во второй части программы Мистические истории с Павлом Костицыным зрители узнают историю девушки, которая встречает парня своей мечты и с головой погружается в роман. Но их счастью мешает одно обстоятельство: любимый не принимает ее дочь.

Желая создать полноценную семью, женщина настаивает на сближении своего избранника и своей дочерью. Но излишняя напористость делает только хуже: парень принимает решения разорвать отношения, так как не уверен, что готов взять ответственность за ребенка, и уезжает в командировку.

Но девушка не собирается сдаваться – она решает сделать кладбищенский приворот.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта  Мистические истории Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Смотрите онлайн видео-анонс нового выпуска проекта Мистические истории с Павлом Костицыным (эфир от 17.02.2015):


Мистические истории
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов