Я соромлюсь свого тіла: как сохранить здоровье глаз (ФОТО)

18 февраля, 2015 17:52 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, 19.02.2015, анонс 4 выпуск

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, 19.02.2015, анонс 4 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

19 февраля на телеканале СТБ состоится показ четвертого выпуска проекта Я соромлюсь свого тіла. В четвертом эфире шоу Я соромлюсь свого тіла создатели подробно расскажут историю 35-летней пациентки Яны Шабаршиной.

Когда Яне было два года, ей в глаз попала консервная банка. В результате глаз стал косить, увеличился в размере, на нем появилось белое бельмо.

Специалисты второго сезона проекта Я соромлюсь свого тіла нашли выход для Яны – удаление травмированного глаза и установить на его место протез. Чтобы изменить жизнь, Яне надо решиться на этот ответственный шаг.

Зрители проекта Я соромлюсь свого тіла увидят шокирующую операцию удаления глаза и ее результат.

Есть очевидные проблемы, как у Яны, а есть скрытые. Наталина Попова именно такой пациент.

Женщина пришла на проект Я соромлюсь свого тіла 2 сезон с огромным количеством жалоб. У 37 летней матери-одиночки были претензии ко всему организму: болит печень, желудок, поджелудочная, спина, голова; зуд на стопах, растяжки по всему телу, храп, лишний вес, проблемы по гинекологии, понос и стресс.  Врачам проекта пришлось детально изучить физические и психологические проблемы новой героини, чтобы определиться с диагнозом.


Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.02.2015 (ВИДЕО)

Впервые специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла Людмила, Валерий и Катерина соберутся вместе, чтобы огласить диагноз пациентке.

Евгений Скорик живет со своей проблемой уже 2 года и не знает, что с ним происходит. У 35-летнего мужчины разрастание жировой клетчатки вокруг шеи и на висках. За что коллеги прозвали его «пеликаном».

После обследования врачи обнаружили у Евгения редкий синдром Маделунга. Мужчине предстоит две сложные операции. В Украине их проводили всего несколько раз. Зрители Я соромлюсь свого тіла увидят первое удаление вокруг шеи.

Эксперименты в эпизоде посвящены глазам. Катя побывала на два ярких эксперимента - фестиваль красок и костюмированная вечеринка, чтобы проверить зрение украинцев и рассказать как сохранить здоровье глаз.


Смотрите онлайн видео-анонс 4 выпуска шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон (эфир от 19.02.2015): 

СТБ , Я соромлюсь свого тіла
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов