Поверніть мені красу: подробности третьего выпуска от 18.02.2015

19 февраля, 2015 11:44 / На TВ
Поверніть мені красу, подробности 3 выпуска

Поверніть мені красу, подробности 3 выпуска

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей третьего выпуска проекта Поверніть мені красу стала 48-летняя мать десятерых детей Людмила Белая из Хмельницкой области. Женщина пришла на проект, чтобы не только вернуть былую красоту, но и спасти свой брак. Однако, как выяснилось позже, спасать пришлось жизнь героини.
 
После рождения пятого ребенка у женщины начался развиваться варикоз. Занятая домашними делами Людмила не уделяла своему здоровью должного внимания и не заметила, что ее состояние ухудшается с каждой новой беременностью.

Смотрите онлайн: 
Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 18.02.2015 (ВИДЕО)
 
Пластический хирург Дмитрий Слоссер, проведя обследование, был очень взволнован: при таком варикозе, как у Людмилы, тромб в любой момент мог оторваться и попасть в легкие, что угрожало жизни многодетной матери. Поэтому хирург принял решение сперва заняться ее здоровьем, а потом уже красотой.

"В случае с Людмилой для нас на первом месте была ее жизнь, а красота - на втором", - сказал Дмитрий Слоссер.

Преображение героини начали с хирургического удаления проблемных сосудов, а потом уже провели операции по омоложению тела. Дмитрий Слоссер сделал женщине абдоминопластику (подтяжку живота), подтяжку груди и лица. Операция длилась более пяти часов.

Обычно после таких вмешательств пациенты могут встать уже на следующий день, но Людмила не могла даже пошевелиться. "Физическую боль я еще терпела, а вот одиночество, особенно ночью, было невыносимо. Мне тяжело, и снова я одна, рядом нет близкого человека. Это были два дня кошмара. Если есть ад, то наверняка кусочек его принесли мне в палату. Такая боль, а я одна! Одиночество - самое страшное", - рассказывает героиня.


Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 11.02.2015 (ВИДЕО)
 
Однако решимость бороться за свою красоту вернулась к женщине, когда она получила букет цветов и трогательную записку  от мужа.

А работа с психологом проекта Еленой Любченко, которая не только проработала с Людмилой все ее обиды, но и дала Евгению советы, как вести себя с женой, чтобы спасти их брак, принесла свои плоды. Еще до завершения восстановительного этапа отношения между женой и мужем потеплели. Людмила стала получать от мужа трогательные смски с признаниями в любви.

"Этот проект изменил очень многое в моей жизни: я теперь красивая, худенькая, энергичная, уверенная в себе. Я изменилась внутренне. Сегодня у меня начинается новая жизнь, и я даю себе слово, что  буду себя любить, ухаживать за собой и никогда не вернусь к старой жизни", - сказала Людмила в финале проекта Поверніть мені красу.

Смотрите онлайн фото героини третьего выпуска проекта Поверніть мені красу Людмилы:

1+1 , Поверніть мені красу Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов