Я соромлюсь свого тіла 2: подробности четвертого выпуска (ВИДЕО)

19 февраля, 2015 21:50 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности четвертого выпуска

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности четвертого выпуска

фото: пресс-служба канала СТБ

Проект Я соромлюсь свого тіла 2 сезон продолжает знакомить зрителей с новыми героями. В четвертом выпуске, который вышел 19 февраля на канале СТБ, эксперты показали, как справиться с разрастанием жировой клетчатки и искали пути лечения заболеваний печени, же

В четвертом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон специалисты продолжили исследовать темы, о которых украинцы стесняются даже говорить, а также взялись за лечение новых проблемных пациентов.

Среди них – 35-летняя Яна Шабаршина, которой повредили глаз консервной банкой в возрасте двух лет. Это произошло тогда, когда родители вышли из кухни, где игрались дети. Один из них взял открытую банку и бросил в Яну. В попытках спасти глаз врачи провели 10 безуспешных операций, после чего Яна потеряла надежду. В результате глаз стал косить, увеличился в размере, на нем появилось белое бельмо.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.02.2015 (ВИДЕО)


В 30 лет у Яны появилась онкология по гинекологии, с которой женщина справилась. Но, после болезни от нее ушел гражданский муж. Сегодня Яна самостоятельно воспитывает дочку. Женщина мечтает найти работу, наладить личную жизнь и перестать прятаться за стеклами темных очков.

Наши врачи нашли выход для Яны – удаление травмированного глаза и установить на его место протез. Чтобы изменить свою жизнь, Яна решилась на ответственный шаг. Зрители шоу Я соромлюсь свого тіла увидели шокирующую операцию удаления глаза и ее результат.

Есть очевидные проблемы, как у Яны, а есть скрытые, как у  Наталины Поповой. Женщина пришла на проект с огромным количеством жалоб. У 37-летней матери-одиночки были претензии ко всему организму: болит печень, желудок, поджелудочная, спина, голова, а также женщина мучается от зуда на стопах, растяжек по всему телу, храпа, лишнего веса, проблем по гинекологии, поноса и стресса.

Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла: смотреть онлайн - 05.02.2015 (ВИДЕО)

Врачам проекта Я соромлюсь свого тіла пришлось детально изучить физические и психологические проблемы героини проекта, чтобы определиться с диагнозом. Впервые на проекте все врачи – Людмила, Валерий и Катерина, собрались вместе, чтобы огласить необычный диагноз пациентке – ипохондрия.

 Ипохондрический синдром – состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем. восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное.

Еще одним пациентом четвертого выпуска программы Я соромлюсь свого тіла стал Евгений Скорик, который живет со своей проблемой уже два года и не знает, что с ним происходит. Врач проекта Людмила диагностировала у 35-летнего мужчины разрастание жировой клетчатки вокруг шеи и на висках. Мужчина пожаловался, что он устал от того, что коллеги прозвали его пеликаном.

Смотреть онлайн: Детектор лжи 7: смотреть онлайн выпуск от 16.02.2015 (ВИДЕО)

После обследования врачи обнаружили у Евгения редкий Синдром Маделунга. Мужчине предстоит две сложные операции. В Украине их проводили всего несколько раз. Зрители увидят первое удаление вокруг шеи.

Кстати, Синдром Маделунга – наследственное заболевание, отложение жира на задней поверхности шеи, в надключичных и дельтовидных областях сопровождается образованием резко деформирующей шею жировой подушки.

Эксперименты четвертого выпуска программы Я соромлюсь свого тіла посвятили глазам. Врач проекта Катя побывала на двух ярких экспериментах – фестивале красок и костюмированной вечеринке, где предложила украинцам проверить свое зрение. Катя рассказала зрителям, как сохранить здоровье глаз.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн: Яне Шабаршиной провели 10 безуспешных операций ради спасения глаза (эфир от 19.02.2015):

СТБ , Я соромлюсь свого тіла Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов