Взгляд из вечности: премьера новой мелодрамы на канале Украина

2 марта, 2015 11:34 / На TВ
На канале Украина премьера мелодрамы Взгляд из вечности

На канале Украина премьера мелодрамы Взгляд из вечности

фото: пресс-служба канала Украина

В воскресенье, 8 марта, в 13:50 телеканал Украина покажет премьеру 8-серийного мелодраматического фильма Взгляд из вечности

Сюжет фильма Взгляд из вечности основан на одноименной трилогии Александры Марининой, где в центре внимания ставится семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям.

Читайте также: 
Сила любви: премьера новой мелодрамы на канале Украина

"Это история про четверку друзей: Любу, Родю, Аэллу и Андрея, про их судьбу и про то, как она у всех по-разному складывается. Назовем это калейдоскопом судеб.

В фильме очень много перипетий, я не буду рассказывать, пусть зритель сам увидит: с чего все начиналось, что произошло и во что все это, в конце концов, вылилось. Потому что это не просто сериал это очень поучительная история",
– рассказывает Александр Лобанов, который сыграл в фильме роль Андрея.

"Но на самом деле эта история гораздо сложнее, по сюжету у меня появляется взрослая приемная дочь и есть отдельная история взаимоотношений с этой девочкой, потому что одно дело стать отцом своих детей, и совсем другое дело стать отцом чужого ребенка", – добавляет актер. 

Читайте также: 
Весной расцветает любовь: на канале Украина весенняя премьера сериала о любви

Сюжет фильма закручен вокруг неразделенной любви: добрая и скромная Люба с детства безответно влюблена в избалованного и эгоистичного красавца Родю. Но Родя увлечен местной красавицей – гречанкой Аэллой, а в Любе видеть лишь друга. Но мечта Любы все-таки сбывается: Родя женится на ней. Но можно ли обрести семейное счастье, когда любишь за двоих?

"Я думаю, что сильной любовью можно много чего поменять, но невозможно вылечить человека, который не хочет лечиться, как и невозможно сделать счастливым человека, который таковым быть не хочет. Если говорить о нашей истории, то Родя этого не хотел, поэтому ничего и не получилось", – считает Полина Стрельникова, сыгравшая Любу.

Смотрите премьерный показ 8-серийного мелодраматического фильма Взгляд из вечности на телеканале Украина, в воскресенье, 8 марта, в 13:50.

Смотрите онлайн видео-анонс фильма Взгляд из вечности:


Взгляд из вечности Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов