Поверніть мені красу: подробности пятого выпуска от 04.03.2015 (ФОТО)

5 марта, 2015 12:17 / На TВ
Поверніть мені красу, Татьяна Крохина

Поверніть мені красу, Татьяна Крохина

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей пятого выпуска Поверніть мені красу стала 32-летняя Татьяна Крохина из Киева, бывшая наркозависимая, которая уже три года выходит из дома только ночью, потому что стесняется своего изуродованного болезнью лица.

Татьяна была успешной и красивой молодой женщиной, получила юридическое образование. Еще в 17 лет вышла замуж и вскоре родила дочь. У нее было все: семья, муж, ребенок, достаток. Но в один момент все рухнуло. Однажды Татьяна вернулась домой немного раньше обычного и застала своего мужа с любовницей. Для героини проекта  
Поверніть мені красу это стало ударом, который она не смогла пережить. Пытаясь облегчить душевные муки, девушка подсела на тяжелые наркотики.

Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 04.03.2015 (ВИДЕО)

Незаметно для нее амфетамины вытеснили из ее жизни все и всех: работу, родителей и даже дочь. Таня начала воровать вещи из дома и не видела свою малышку неделями.

Однако через семь лет такой жизни героиня все-таки смогла взять себя в руки и победить пагубную привычку даже без помощи психологов и реабилитационных центров.

Участница шоу
Поверніть мені красу уже была готова начать новую жизнь, однако зависимость стала причиной тяжелой болезни, которая оставила след на лице Татьяны. Она заболела остеомиелитом – воспалением костной ткани. В больнице женщине сделали две операции: удалили часть кости челюсти и верхние зубы, сделав правую часть ее щеки неузнаваемой.

За этот сложный случай решил взяться хирург Ростислав Валихновский, хотя он до последнего не был уверен, что сможет ей помочь. Увидев результаты компьютерной томографии Татьяны, хирург с ужасом обнаружил, что остеомиелит уничтожил половину лицевого скелета женщины с правой стороны. Кроме того, Татьяну недолечили: инфекционный процесс продолжается, из-за этого женщина рискует вскоре остаться и без нижней челюсти.

Смотрите онлайн: 
Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 11.02.2015 (ВИДЕО)

После взвешивания всех за и против Валихновский все-таки решился на операцию. Вначале он удалил гнойные очаги инфекции, затем провел реконструкцию верхней и нижней челюсти и ринопластику. Также Татьяне изготовили зубной протез на обе челюсти.

После удачной операции за дело взялась психолог Елена Любченко, которая для того, чтобы Татьяна нашла свой путь в жизни, отвезла ее в реабилитационный центр. Там героиня проекта
Поверніть мені красу приняла участие во встрече бывших наркозависимых, где поделилась своей историей. После этой поездки у Татьяны появилось желание работать волонтером и помогать наркозависимым людям справляться с их бедой.

Следующим этапом стала встреча с дизайнером проекта Андре Таном, который полностью обновил гардероб героини.

- Я такой красивой давно не была. Я так счастлива! Спасибо, что поверили в меня. Я буду помнить вас всю жизнь, - сказала на финале Татьяна экспертам проекта Поверніть мені красу.


Напомним, что проект о невероятных преображениях женщин Поверніть мені красу выходит в эфир каждую среду в 22:00 на канале 1+1.

Смотрите онлайн фото Татьяны Крохиной ДО и ПОСЛЕ участия в проекте Поверніть мені красу:


1+1 , Андре Тан , Поверніть мені красу Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов