Голос країни 5: Марта Малишняк попала на шоу с пятой попытки (ВИДЕО)

9 марта, 2015 01:55 / На TВ
Голос країни 5, Марта Малишняк

Голос країни 5, Марта Малишняк

фото: пресс-служба канала 1+1

Иногда одного таланта для того, чтобы попасть на шоу Голос країни, бывает мало и вокал требует упорной работы, чтобы по крайней мере получить шанс выйти на сцену и спеть перед звездными тренерам.

Вокалистка из Львова Марта Малишняк приходила на кастинги проекта Голос країни уже четыре раза и ни разу не доходила до слепых прослушиваний. Но упрямая девушка не оставляла попытки, все это время настойчиво занимаясь своим вокалом.

"Я понимала, что не полностью готова и не умею правильно петь. Я пела горлом, а нужно петь диафрагмой. Я пошла к репетитору и смотрела онлайн разных преподавателей по вокалу, - рассказывает Марта о том, как работала над собой ради участия в проекте Голос країни 5, - сто раз у меня не получалось, два раза получалось".

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн эфир от 08.03.2015 (ВИДЕО)

Что же, старания девушки оказалась не напрасными: с пятой, юбилейной попытки она попала на слепые прослушивания пятого, юбилейного сезона шоу Голос країниу. И не только попала, а развернула к себе сразу четыре кресла звездных тренеров! Первым на мощной вокал Марты Малишняк отреагировал придирчивый Александр Пономарев, а буквально в последние секунды кнопки нажали ПотапСвятослав Вакарчук и Тина Кароль.

Ради прелестной вокалистки тренеры не жалели усилий и хороших слов в попытке склонить ее в свою сторону. Александр Пономарев отметил, что его дочь учится в том же учебном заведении, Тина Кароль провела параллель с собой в молодости ...

"Иди к Потапу и будет у тебя открытая шоу-бизнес карта!", - агитировал Потап и Марта Малишняк неожиданно согласилась именно на его предложение.

"Я люблю экспериментировать и я, пожалуй, выберу, Потапа", - пояснила девушка свой выбор, изрядно поразив звездного тренера, который совсем не ожидал успех.

Смотрите онлайн: 
Тина Кароль: Сила любви и голоса. На бис - смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Я никак не мог с вами соревноваться за нее, это я ей должен сказать "спасибо" за то, что она меня выбрала, - признался впоследствии топ-продюсер Потап своим коллегам- но я ее теперь отблагодарю. Отблагодарю тем, что мы поработаем над очень интересным репертуаром".

Насколько плодотворной будет работа Потапа и львовянки Марты Малишняк, мы увидим уже на вокальных боях. А пока выбор вслепую продолжается и в командах звездных наставников осталось еще немало вакантных мест. Хотя желающих на эти места попасть, гораздо больше, а следовательно тренерам следует быть очень внимательными, чтобы не пропустить именно тот голос, который им нужен.

Смотреть онлайн шоу Голоc країни 5 – выпуск от  08.03.2015. 
Марта Малишняк "Mama knous best" - Слепые прослушивания:  

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов