Україна має талант 7: талантливый цимбалист растрогал Славу Фролову до слез (ВИДЕО)

16 марта, 2015 12:00 / На TВ
Игра на цимбалах Петра Сказкива растрогала судей до слез

Игра на цимбалах Петра Сказкива растрогала судей до слез

фото: кадр из передачи

Петр Петрович Сказкив хорошо известен телезрителям по шестому сезону проекта Україна має талант. Тогда молодой учитель привез на проект своих юных учеников – коллектив Петрос, который добился высоких результатов на проекте. В этом году Петр Сказкив решил продемонстрировать собственный музыкальный талант.

Заключительным выступлением второго дня кастингов стал номер Петра Петровича Сказкива. Наставник Петроса привез авторскую композицию, который исполнил на цимбалах — струнном ударном музыкальном инструменте. Кстати, ребята из Петроса приехали вместе с ним и поддерживали своего учителя за сценой.


Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 14.03.2015 (ВИДЕО)

С самого начала своего выступления Петр Петрович пленил зал своей музыкой и под конец номера слезы стояли на глазах зрителей. Даже Игорь Кондратюк признался, что после этого номера его голос дрожит, а Слава Фролова, не скрывая своих эмоций, назвала эту мелодию гимном нынешней Украине.

За такое блестящее исполнение Петр Петрович получил три «да» и совет Игоря Кодратюка в следующий раз пригласить с собой на сцену его учеников из Петроса.


Смотрите онлайн видео выступления Петра Петровича Сказкива на шоу Україна має талант 7:

Игорь Кондратюк , Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Слава Фролова , Вячеслав Узелков , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов