Моє нове життя: героиня после совершения убийства начала новую жизнь

16 марта, 2015 12:43 / На TВ
Моє нове життя: героиня проекта после тюрьмы начала новую жизнь

Моє нове життя: героиня проекта после тюрьмы начала новую жизнь

фото: пресс-служба канала Украина

Героиней первого выпуска реалити шоу Моє нове життя  стала Виктория Рудник, которая не могла простить себе убийство по неосторожности молодого человека.

Читайте также: Моя новая жизнь: участниц нового шоу учат превращать точку в запятую 

Несколько лет назад Виктория получила семь с половиной лет лишения свободы за превышение пределов необходимой самообороны. В злополучный день на нее напал парень с ножом – Виктория оборонялась, чтобы выжить. Выйдя на свободу (в тюрьме она провела год), не почувствовала ни облегчения, ни желания дальше жить. 

Читайте также: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 14.03.2015 (ВИДЕО)

Девушка устроилась на работу, встретила нового мужчину, родила от него девочку. Но молодой человек, который был на восемь лет моложе Виктории и имел криминальное прошлое, стал бить ее, изменял ей. Отчаяние привело героиню на проект Моє нове життя.
 
Наталья Ломоносова, психолог и ведущая проекта, настояла на встрече Виктории с родителями убитого. На это, с большими колебаниями, девушка решилась. После откровенного разговора и похода на кладбище Виктории стало легче.

Читайте также: Холостяк 5: Сергей Мельник поражен красотой участниц проекта
 
Следующим шагом на пути к душевному равновесию стало совершенствование внешности. Виктория  всегда комплексовала по поводу своего носа – даже хотела продать почку, чтобы достать деньги на пластическую операцию. С эстетической проблемой ей помог справиться пластический хирург Ростислав Валихновский.  
 
Освобождение от тягостных воспоминаний и неприятных реалий настоящего, новая внешность и внутренние ресурсы помогли Виктории побороть и страх  всеобщего осуждения.
 
Жители родного Козельца  увидели фильм о жизни героини, ее участии в проекте, после чего в зале появилась сама Виктория. Девушку встретили аплодисментами – теперь люди знали правду о прошлом своей землячки и о пути, который ей пришлось пройти.

Читайте также: Детектор лжи 7: смотреть онлайн выпуск от 09.03.2015 (ВИДЕО)

Пример Виктории Рудник в очередной раз доказывает – безвыходных ситуаций не бывает.

Узнать другие истории участниц проекта вы сможете в эфире канала Украина. Моє нове життя выходит каждое воскресенье в 16:00. 
Моє нове життя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов