Україна має талант 7: папа и четверо сыновей написали рок-музыку на слова Тараса Шевченко (ВИДЕО)

17 марта, 2015 18:22 / На TВ
Папа и четверо сыновей написали рок-музыку на слова Тараса Шевченко

Папа и четверо сыновей написали рок-музыку на слова Тараса Шевченко

фото: пресс-служба канала СТБ

В минувшую субботу завершился второй выпусков кастингов шоу Україна має талант 7. В этом выпуске свои таланты продемонстрировали участники, которые шокировали, удивляли и завораживали своим мастерством.

Многим из них удалось услышать три заветных «да» и, возможно, совсем скоро мы снова увидим их с новыми, еще более сильными номерами.

Открывали кастинг три юных акробатки: Варе, Дане и Оле всего 10, 11 и 12 лет, но уже в столь юном возрасте они привыкли работать превозмогая боль и усталость. Благодаря этому на кастинге шоу
Україна має талант 7 они показали очень профессиональный, слаженный и музыкальный акробатический номер, за который спортсменкам зал аплодировал стоя, а судьи без колебаний сказали три «да».

Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 14.03.2015 (ВИДЕО)


Следующими на сцену проекта Україна має талант 7 вышла рок-группа из пяти музыкантов. Как выяснил Игорь Кондратюк, на кастинг пришла семья Осичнюк: папа и четыре сына вместе написали музыку на стихи Тараса Шевченко Тече вода з-пiд явора. В такой аранжировке стихи бессмертного поэта еще никто не слышал и семейный музыкальный коллектив так же получил три «да».

Александр и Илья Рай — уличный фокусники из Днепропетровска. Для своего номера на сцену братья пригласили Вячеслава Узелкова — известно, что судья с предубеждением относится к этому жанру, но оригинальными манипуляциями с веревкой и действительно невероятным карточным фокусом братьям Рай удалось не на шутку озадачить судью и получить три «да».

Не обошелся кастинг
Україна має талант 7 и без старых знакомых Игоря Кондратюка по шоу Х Фактор. Грузчик Алексей Лозовой все так же мечтает стать звездой и приносить людям радость своими выступлениями. И хотя в этот раз свою мечту Алексею не удалось осуществить, Вячеслав Узелков решил поддержать его стремление и сказал ему «да».

Читайте также: Україна має талант 7: цимбалист растрогал Славу Фролову до слез (ВИДЕО)

Танцевальный номер показал коллектив Tumar. Название коллектива в переводе означает «талисман». В этом коллективе из пяти человек трое — в инвалидной коляске, команда хочет быть талисманом для таких же людей с ограниченными возможностями. Их выступление со множеством сложнейших элементов надолго запомнилось судьям.

Своей неуемной энергией впечатлил всех Юрий Пикула. Охранник, и по совместительству футбольный комментатор, подготовил вокально-танцевальное шоу, о котором, по его словам, уже говорят во всем мире благодаря его популярность в интернете. Видимо, судьи шоу
Україна має талант 7 с популярностью этого номера не были знакомы и талант Юрия не оценили.

Самым шокирующим выступлением кастинга на шоу
Україна має талант 7 был номер двух братьев-богатырей из Баку. Лачин и Гусейн Абдулгусейновы забивали гвозди головой, поднимали на зубах тяжелые гири и даже во много раз превзошли мировой рекорд, подняв две семнадцатикилограммовых гири на собственных веках.

Смотрите онлайн 2 выпуск шоу Україна має талант 7. Семья Осичнюк. Эфир от 14.03.2015:

Игорь Кондратюк , Дмитрий Танкович , Константин Томильченко , Слава Фролова , Вячеслав Узелков , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов