Поверніть мені красу: подробности седьмого выпуска от 18.03.2015 (ФОТО)

19 марта, 2015 11:44 / На TВ
Поверніть мені красу,Светлана Логвинова

Поверніть мені красу,Светлана Логвинова

фото: пресс-служба канала 1+1

Участницей седьмого выпуска Поверніть мені красу стала 28-летняя Светлана Логвинова из села Березанка Николаевской области.

Случай героини проекта
Поверніть мені красу – один из самых сложных на проекте. Света родилась нормальным ребенком, однако при родах врачи ее уронили, что стало причиной перелома челюсти и образования опухоли на всю щеку. Родителям обещали, что до полового созревания у девочки все пройдет, но этого не случилось.

Несмотря на родовую травму, девушка вышла замуж и родила сына. Однако ее муж уверен, что из-за ее "уродства" она никому не нужна и никуда от него не денется, и на протяжении 7 лет их совместной жизни всячески над ней измывается и унижает. Участница отчаянно мечтает стать красивой, чтобы муж посмотрел на нее другими глазами и не бросил семью.


Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн - 04.03.2015 (ВИДЕО)

Первым к работе над Светой приступил пластический хирург Ростислав Валихновский. Для начала Светлане сделали МРТ, во время которого обнаружили в ее щеке опухоль неизвестного происхождения. После биопсии оказалось, что это доброкачественная фиброма и поводов для волнения ни у Ростислава, ни у Светланы нет. На следующее утро ей назначили операцию. Во время оперативного вмешательства Валихновский понял, что одной операцией не обойтись: героине еще необходима коррекция костных тканей.

Следующую операцию провели через неделю. Врачи проекта
Поверніть мені красу проделали нелегкую работу – им пришлось поломать весь лицевой скелет героини и заново его собрать с помощью титановых пластин и винтов, создав новую симметричную челюсть. Операция длилась более 8 часов.

Цена, которую Света заплатила за новое лицо, оказалась очень высокой. Когда кости стали срастаться, женщина испытывала адские боли, кроме этого, ей три недели пришлось питаться через зонд. Помочь Свете победить стресс и послеоперационную боль взялась психолог проекта
Поверніть мені красу Елена Любченко. Благодаря ей Света поняла, в чем ее основные ошибки в отношениях с мужем, как важно иметь самоуважение и защищаться от нападок недоброжелателей.

Смотрите онлайн: Поверніть мені красу: смотреть онлайн 7 выпуск от 18.03.2015 (ВИДЕО)

Следующим этапом восстановления стала встреча участницы с Андре Таном. За время участия в проекте Поверніть мені красу из-за питания через зонд Света похудела на 3 размера и обрела фигуру, о которой мечтала. Она даже смогла примерить коллекцию, в которую Тан одевает моделей. Новый образ девушки поразил окружающих. Как отметил брат героини, с такой фигурой и лицом ей нужно ехать в Голливуд и сниматься в фильмах.

Однако настроение Светы все же было испорчено, поскольку муж ее на финал не приехал. Его отцу сделали операцию на сердце, и он предпочел остаться с ним, а на финал вместо себя отправил свою мать. Эксперты были разочарованы таким отношением мужа героини.

- Очень обидно за Свету. Света заслуживает того, чтобы рядом с ней сейчас были любимые и любящие люди, - отметила Елена Любченко.

- Я все держала в себе и старалась не заплакать, я понимала, что если заплачу, то потом не остановлюсь. Но самое главное, что я сама теперь себя уважаю и люблю. Все будет хорошо, - сказала Света в финале шоу
Поверніть мені красу.

Смотрите онлайн фото Светланы Логвиновой ДО и ПОСЛЕ участия в проекте Поверніть мені красу:


1+1 , Андре Тан , Поверніть мені красу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов