Холостяк 5: Сергей Мельник устроил участницам грязные игры

22 марта, 2015 14:18 / На TВ
Две конкурентки выиграли совместное свидание с Холостяком

Две конкурентки выиграли совместное свидание с Холостяком

фото: пресс-служба канала СТБ

Пока одни участницы проекта Холостяк 5 находились на свидании с Сергеем Мельником, остальные за встречу с Холостяком боролись, причем в прямом смысле – с помощью физической силы. Финалистками боев в грязи, которые организовал ведущий Григорий Решетник, стали Лия и Лена. В результате последнего состязания победу одержала Лия.

Девушка узнала, что главный приз – свидание с Холостяком, только вот пойдет она на него не одна. Ей предстояло выбрать главную конкурентку, с которой они туда отправятся вдвоем, а обратно вернется лишь одна. На удивление остальных, выбрала Лия… Лену.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

– Конечно, были мысли выбрать кого-то послабее, — призналась девушка. — Но я же сильная. Всегда интереснее, когда соперница достаточно сильна для борьбы. Тем более, я видела, что отношения Сергея и Лены были более удачными, чем у меня с ним. И я хотела доказать, что не хуже Лены. Безусловно, какая-то неуверенность в себе была, так как это было свидание на «вылет». А проигрывать не хотелось.

Читайте также: Холостяк 5: кто покинул шоу 27.03.2015 (ВИДЕО)

Конечно, новость о том, что она отправится на свидание с Сергеем, Лену очень обрадовала, но, в то же, время и испугала: она ведь могла не вернуться с него.

– На тот момент у Лии уже был опыт свиданий вдвоем, и, как мы все понимаем, она была уже хорошо знакома с Сережей и знала как себя вести, — говорит Лена. — Для меня Лия действительно сильная соперница, но в себе я была уверенна не менее.


Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 27.03.2015 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Холостяк 5 - Холостяк позвал трех участниц поучаствовать в гонках. Часть 4 - 20.03.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов