Голос країни 5: подробности 3 выпуска - 22.03.2015 (ВИДЕО)

23 марта, 2015 10:46 / На TВ
Голос країни 5, подробности 3 выпуска от 22 марта

Голос країни 5, подробности 3 выпуска от 22 марта

фото: пресс-служба канала 1+1

Первый этап проекта Голос країни 5 достиг экватора, ведь 22 марта звездные тренеры Потап, Тина Кароль, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук успели прослушать ровно половину всех участников, а некоторые даже сформировали костяк своих команд.

Третий эпизод слепых прослушиваний ощупь стал особенным, ведь на сцене шоу
Голос країни 5 побывали представители не только разных городов, но и разных возрастов и даже разных профессий.

Домохозяйка, стилист-парикмахер, бизнесмен, строитель, бывшие участники известных музыкальных коллективов ... Видимо, сцена шоу еще никогда не видела столько разнообразия в один день, а тренерам было очень трудно определиться с выбором.

– У меня есть критерии, которые не объясняются словами. Это как транзистор: либо плюс, либо минус - образно пояснил принцип отбора физик и лирик Святослав Вакарчук. В третий день к его попало трое талантливых участников: камбекивець с прошлого года Георгий Луценко, поющая стилист-парикмахер Ольга Гладюк и самородок из провинции Сергей Папуша. Теперь в команде Вакарчука уже девять претендентов на победу.


Смотреть онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн – 22.03.2015 (ВИДЕО)

Не отстает ни на шаг от Святослава топ-продюсер Потап: на этот раз так же отвоевал себе трех вокалистов. Ими стали: бывшая участница известного джазового коллектива Лали Эргемлидзе, поющий строитель Артем Захаров и свадебный музыкант Алексей Диброва. Команда Потапа сейчас тоже состоит из девяти участников.

Более активным, а может и более везучим на третьем этапе выбора вслепую на проекте
Голос країни 5 был Александр Пономарев. Он, так же как и Потап со Святославом, избрал в команды трех участников, которыми стали: бизнесмен с невероятным стремлением к музыке Евгений Морозов, бывший участник Man Sound Владимир Драч и экс- "фабрикант" Евгений Толочный.

– Меня интересует только вокал, - сказал как отрезал относительно своих критериев выбора строгий Александр Пономарев. В его команде сейчас находится уже шесть подопечных.

– Каждый давит кнопку по зову своего сердца, - прокомментировала Тина Кароль, которая продолжает очень неспешно формировать свою команду.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн - 15.03.2015 (ВИДЕО)

В этот день к ней попала только одна вокалистка - Екатерина Иванчук с Тернопольщины. В составе подопечных певицы пока всего четверо вокалистов из необходимых четырнадцати и это значительно меньше, чем у других тренеров проекта.

Успеет очаровательная Тина Кароль собрать команду до завершения выбора вслепую? А может, ее конкурентам придется вскоре кусать локти от того, что мест у них так мало, а талантливых вокалистов - значительно больше? Смотрите уже в следующих эпизодах выбора вслепую на проекте
Голос країни 5!

Екатерина Иванчук Не питай – Голос Країни – Вибір наосліп – Сезон 5:

Потап , Ольга Фреймут , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов