Голос країни 5: Тина Кароль взяла в команду бывшего коллегу (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 00:05 / На TВ
Голос країни 5, Тина Кароль

Голос країни 5, Тина Кароль

фото: кадр из передачи

На шоу Голос країни 5 часто принимаются судьбоносные решения и происходят неожиданные встречи: и это касается, как участников, так и звездных тренеров. Одним из вокалистов, участие которого в слепых прослушиваниях должно было быть неожиданностью для Тины Кароль, стал тридцатипятилетний Юрий Ковальчук, ее бывший коллега по сцене.

Когда-то Юрий Ковальчук был звездой: благодаря вокальным данным его с первой попытки взяли на главную роль в мюзикле Экватор, а фотографии Юрия украшали все афиши в городе Киев. Там он и познакомился с тогда еще начинающей певицей Тиной Кароль: вместе они отработали более тридцати спектаклей.


Смотрите онлайн: Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Я просто помню ее как Таню и даже еще не знаю, как к ней обратиться, если мы встретимся Таня или Тина", - сомневался участник шоу Голос країни 5.

После огромного успеха Экватора карьера вокалиста в родной стране не сложилась, поэтому Юре пришлось уехать в Германию, где он работал артистом в цирке и имел оглушительный успех. Но, кроме хорошего заработка, это ничего не принесло исполнителю в плане развития.

"Я пришел на
Голос країни 5, хочу победить в этом проекте, - признался Юрий Ковальчук, - почему я не могу стать звездой в тридцать пять лет?"

И одержать первую победу - на этапе слепых послушиваний - он мог только благодаря своему голосу, ведь ни знакомства, ни внешность не имеет значения, потому что тренеры сидят спиной к участникам и не могут знать, кто именно стоит на сцене. Тем не менее, именно Тина Кароль первой отреагировала на пение бывшего коллеги и нажала кнопку, а увидев его, не смогла сдержать слез.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2015 (ВИДЕО)

"Я была Маргарет и он меня вел по сцене, я весила 70 килограммов и играла в мюзикле, - объяснила певица свое знакомство с участником, - и это для меня был голос, с которого началась моя жизнь на сцене. И вот я сижу сейчас в этом кресле и ты такой опытный певец, такой артист, парень мечты тогда для меня и я в этом кресле нажимаю кнопку, потому что этот голос невозможно забыть. Иди ко мне, я постараюсь тебе сделать все то, что ты сделал для меня ".

Не смог конкурировать с Тиной Кароль после такого трогательного признания и искренних слов и слез Александр Пономарев, который тоже развернулся к Юрию Ковальчуку. Певец искренне порадовался за участника и сказал, что ему действительно будет лучше в команде Тины Кароль и, очевидно, это же судьба свела их сейчас на проекте
Голос країни 5.

"По всем правилам мелодрамы вы сейчас должны уйти в команду Александра Пономарева", - добавил Святослав Вакарчук.

Читайте также: 
Голос країни 5: подробности 5 выпуска - 05.04.2015 (ВИДЕО)

Что же, в чем-то он был прав, ведь перед тем, как выбрать своего звездного наставника, Юрий Ковальчук признался, что вырос и учился петь именно на песнях золотого голоса Украины - Александра Пономарева.

Юрий Ковальчук "Sei parte ormani di me" - Голос країни 5 - слепые прослушивания - эфир от 05.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов