Моє нове життя: рождение ребенка привело женщину к глубокой депрессии

9 апреля, 2015 16:55 / На TВ
Моє нове життя: героиню рождение ребенка привело к глубокой депрессии

Моє нове життя: героиню рождение ребенка привело к глубокой депрессии

Участница проекта Моє нове життя Татьяна Грохольская больше года пребывает в глубокой депрессии. Ни маленький ребенок, ни молодой любящий муж, ни близкие не могут помочь женщине преодолеть подавленное состояние.

Читайте также: Цветок папоротника: премьера мелодрамы на канале Украина
 
Татьяна всегда была душой компании – яркой и общительной. После вторых родов женщина замкнулась в себе, обвинив во всем изъяны внешности. Прекратила общение не только с внешним миром – от ее состояния страдает и муж. Между супругами больше нет близости, их брак находится под угрозой разрыва.

Читайте также: Мамахохотала шоу: ?Валерия Гонтарева попала в психушку (ВИДЕО)
 

Я хочу стать красивой, – поделилась героиня с психологом и ведущей Натальей Ломоносовой. – Раньше я была ухоженной, всегда накрашенной, на каблуках. Муж меня знакомил со своими друзьями. А сейчас я не могу выйти на улицу, не могу показаться друзьям в таком виде. Поэтому я очень хочу, чтобы мой муж меня видел меня  веселой, уверенной в себе женщиной, такой, какой я была раньше. Я хочу, чтобы он мной гордился. Хочу сохранить свою семью и сделать своих детей счастливыми".
 
Читайте также: Моє нове життя: героиню проекта пытались забросать камнями

"Такая проблема как обвисший живот – это только вершина айсберга, которая создает неуверенность в себе и депрессию, – поясняет Наталья Ломоносова. – А вот действительная проблема, которая мучает героиню – это страх развода. Татьяна боится за свой брак: он у нее третий, и ее муж гораздо моложе ее. Понятно, что ей хочется выглядеть привлекательной".
 
Удастся ли Татьяне начать новую жизнь, узнаете уже в это воскресенье. Смотрите 12 апреля в 14:00 новый выпуск программы Моє нове життя на канале Украина.
Моє нове життя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов