Голос країни 5: чемпионка по кикбоксингу не смогла покорить судей (ВИДЕО)

13 апреля, 2015 17:04 / На TВ
Голос країни 5

Голос країни 5

фото: пресс-служба канала 1+1

Последний день слепых прослушиваний на шоу Голос країни 5 традиционно был богатым на таланты. Среди претендентов на места в командах была и Ольга Дмитренко из Николаева - упорная спортсменка и красавица.

Когда Ольга Дмитренко поставила себе цель: покрасить волосы на красный, заняться боксом и завести собаку. Из этих трех пунктов ей пока удалось выполнить два. В спорте она достигла значительных успехов, а именно - стала чемпионкой Украины по кикбоксингу. Впрочем, во время реализации своих первых желаний, Оля поставила себе еще одну: петь. Этот талант она решила реализовать именно на сцене шоу 
Голос країни 5.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

К сожалению, пение Оли так и не заставило тренеров нажать заветную кнопку, но она нашла единомышленников среди тренеров, как минимум, в лице Александра Пономарева.

"Если вы говорите правду относительно того, что вы чемпионка Украины по кикбоксингу, то у вас есть сила и характер. А это значит, что у вас получится достичь и на вокальной ниве больших результатов, - отметил Александр Пономарев, который когда-то серьезно занимался боксом, - сегодня не удалось, но это не значит, что нужно останавливаться, вы знаете ".

В процессе обсуждения выступления Ольги Дмитренко оказалось, что и Святослав Вакарчук серьезно увлекается определенным видом спорта. Каким именно и откуда об этом знает топ-продюсер Потап - смотрите в видео прямо сейчас!

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 05.04.2015 (ВИДЕО)

Следующий выпуск шоу Голос країни 5 смотрите в воскресенье, 19 апреля в 21:00 на телеканале 1+1 и на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Ольга Дмитренко Балада про мальви – Голос Країни – Выбор вслепую – Сезон 5:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов