Кохана, ми вбиваємо дітей 5: социальные службы забрали ребенка у матери-убийцы (ВИДЕО)

15 апреля, 2015 20:34 / На TВ
Кохана, ми вбиваємо дітей 5 сезон, 14.04.2015

Кохана, ми вбиваємо дітей 5 сезон, 14.04.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

На проект Кохана, ми вбиваємо дітей 5 обратилась 36-летняя мать Оксана Туркина. У женщины возникли проблемы с воспитанием 13-летней дочери Насти. Девочка грубит, плохо учится и совершенно не помогает по дому, да еще и выглядит, как мальчик.

Но, возможно, у такого поведения ребенка есть объяснение? В свое время, будучи беременной, Оксана совершила жестокое убийство. Женщина родила дочь в СИЗО и назвала ее в честь покровительницы заключенных  — Анастасией. До трех лет девочка росла в детской комнате колонии, где сидела мама.  В три года ребенка перевели в детский дом, а затем  и в интернат. Оксана пробыла в тюрьме все 13 лет, год назад женщина освободилась и встретила свою любовь – Николая.

Женщина переехала  к нему домой, познакомилась с его мамой. Всем троим было о чем поговорить – мама с сыном в свое время тоже сидели, она — за убийство, а он — за угон. А полгода назад Оксана забрала из интерната свою дочь. Из-за того, что девочка все эти годы жила в интернатах, где воспитывались в основном мальчики, и сама стала  похожей на них: с мальчишеской стрижкой, одеждой и походкой, с привычкой курить.


Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей 5: смотреть онлайн выпуск от 14.04.2015 (ВИДЕО)

Чтобы наладить отношения в семье, мать и дочь получили первые правила от создателей проекта Кохана, ми вбиваємо дітей 5. Оксане предстояло научиться терпению и заботе в Центре для бездомных. Затем пройти испытание на детекторе лжи и покаяться в содеянном перед могилой своей жертвы. А Насте – прожить  несколько дней в семье, где царит любовь и понимание.

Оксана решила пройти все испытания и доказать, что она изменилась. Однако опытный коучер проекта
Кохана, ми вбиваємо дітей 5 Антон Ежов, который все эти дни работал с ней, заподозрил неладное. Ему показалось подозрительным, что женщина  с первых дней испытаний стала меняться  и выполнять даже  то, что терпеть не может – мыть бомжей и просить милостыню на вокзале.

После окончания съемок он организовал провокацию без камер. Именно здесь Оксана и проявила свою настоящую сущность – кинулась на мужчину, который подошел к ней попросить денег, и наорала на таксиста, который ее с кем-то спутал.

Убедившись, что Оксана, все таки, играет на камеру, коуч Антон Ежов отправил Оксану на  детектор лжи. Результаты ужаснули Дмитрия Карпачева и Антона Ежова. Оказалось, Оксана не любит свою дочь, хочет заработать на ней деньги и может убить ее при определенных обстоятельствах. И главное – женщина так и не раскаялась в своем страшном преступлении.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 6 выпуск – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Несмотря на страшные подробности, которые выяснились на детекторе, ведущий проекта Кохана, ми вбиваємо дітей 5 Дмитрий Карпачев решает дать женщине еще один шанс – покаяться на могиле  ребенка, которого Оксана убила 15 лет назад. Но и это задание женщина провалила. В разгар раскаяния пришла ее подельница Марина Доротюк и обе стали обвинять друг друга в преступлении, забыв о раскаянии.

После того, как подельница ушла, Антон Ежов предложил Оксане, в знак того, что она начала меняться, обрить голову. Как она сама это сделала со своей дочерью, когда у той появились вши.  Оксана наотрез отказалась это делать, чем подтвердила, что меняется она только на словах.

Настя в это время попала в семью луцких кукловодов. Если поначалу Насте было нелегко привыкнуть к другим формам общения –  любви и заботе — девочка по привычке закрывалась, требовала курить и иногда вела себя вызывающе. Однако попав на сцену кукольного театра, и получив  поддержку, любовь и понимание от родителей и их коллег, Настя поняла, что такое настоящая семья, забота и понимание. Прожив в семье несколько дней, домой к маме ей возвращаться уже не хотелось.

В студии шоу
Кохана, ми вбиваємо дітей 5 Дмитрий Карпачев раскрыл Оксане все, что о ней узнал. Сопоставив все факты и проанализировав ситуацию, ведущий решает прекратить  работу с семьей после первой недели. Впервые в истории проекта, прямо в студии сотрудник службы по правам детей забирает ребенка. При этом и мать, и дочь были с этим согласны.

После внезапного окончания проекта
Кохана, ми вбиваємо дітей 5, Настя оказалась в реабилитационном центре, где стала учиться, увлеклась танцами и нашла новых друзей. У девочки появилась надежда на будущее. Тогда как Оксана вернулась к Николаю и думать забыла о своей дочери.

Чем закончилась история, смотрите оналйн в ВИДЕО:

СТБ , Кохана ми вбиваємо дітей Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов