Сердца трех 2: кто победил в самом романтическом шоу Украины? (ВИДЕО)

24 апреля, 2015 12:06 / На TВ
Сердца трех 2

Сердца трех 2

фото: пресс-служба Нового канала

Вот и закончилось самое романтичное и драматичное украинское телевизионное шоу Сердца трех 2, которое проводил Новый канал. Кто же победил? Что думают и как чувствуют себя героини после финала?

Кстати, Новый канал уже объявил кастинг на третий сезон шоу Сердца трех.

Смотрите также: Холостяк 5: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

КАРИНА

22-летняя дизайнер-модельер Карина в финале романтического шоу Нового канала выбирала между программистом Игорем и ведущим мероприятий Сашей. Между страстью и надежностью.

Честно, поначалу я не хотела приглашать Сашу на свидание. Но решила изменить свои привычки и пообщаться с парнем другого типажа. Мы начали общаться, дурачиться. Было много сюрпризов.

И Саша попал в финал. Он делал для меня столько, сколько не делал ни один парень за всю мою жизнь. Я видела, что очень ему симпатична. И Саша в итоге меня покорил,
– говорит Карина.

А вот Игорь, в отличие от Саши, ничего не делал. Но я находила оправдания его бездействию. Мол, он другой, не привык делиться эмоциями. И поняла, что делаю то же, что и раньше. Всегда оправдывала бывшего, когда он мне изменял. Я не выбрала Игоря, потому что наступила бы на те же грабли. И на самом деле счастлива с Сашей. Потому что шоу закончилось, а романтика и сюрпризы продолжаются.

Саша был окрылен решением Карины. Пара решила жить в Киеве. Саша готов переехать из Беларуси в Украину и начать небольшое общее дело.

Рядом с Сашкой мне хочется развиваться. Я планирую создать новую коллекцию – вязаные рюкзаки. И будет дополнительная линия – рюкзаки с ручной вышивкой от Сацуры, – продолжает девушка.

Смотрите онлайн видео с финала – кого выберут Карина и Наташа:



НАТАША

20-летняя помощница ведьмы Наташа в финале выбирала между дальнобойщиком Павлом и музыкантом Виктором. Девушка тщательно взвешивала, кто будет ей лучшей парой в реальной жизни. Но вскоре поняла, что Паша ведет себя не так, как бы ей хотелось.

Я была в нем уверена. Но в какой-то момент Паша стал вести себя агрессивно, – говорит Наташа. – А потом и вовсе узнала, что парень ушел в загул. И перестала ему доверять.

Героиня проекта выбрала Виктора. Их отношения активно развиваются в реале.

Он очень ревнивый (улыбается) Мне даже нравится с ним ругаться, – говорит Наташа. – С Витей мне комфортно и легко. Он окружил меня такой заботой! Готовит завтраки, а я пока летаю в облаках от чувств. Даже не знала, что такое может быть.

Смотрите также: Співай як зірка: смотреть онлайн выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

Девушка с радостью рассказала, что уже познакомилась с родителями своего кавалера.

Мы прилетели в Киев из Таиланда. Из аэропорта сразу поехали знакомиться с его родителями. Я очень волновалась. Но все прошло замечательно: легко и по-семейному, – продолжает девушка.

Смотрите онлайн видео с финала – выбор Жени:



ЖЕНЯ

26-летняя модель Женя в финале выбирала между онкологом Ильясом и хоккеистом Алексеем. Но в результате отказала обоим. За кулисами девушка рассказала, что не жалеет о своем решении.

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Лучше голодать, чем что попало есть. С Лешей мы в свое время договорились: если он будет понимать, что с его стороны ко мне только дружеские чувства, сразу мне сообщит. Я сказала ему, что мне сложно открываться людям. Попросила в таком случае не заходить далеко и не делать мне больно. Но он меня не услышал. Или не захотел услышать, – сказала Женя. – А Ильяс… Он горячий восточный мужчина. Но кроме порывов страсти… не думаю, что есть что-то еще.

Смотрите также: Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 24.04.2015 (ВИДЕО)

Еще в середине проекта сердце ледяной королевы сумел растопить один из участников шоу Сердца трех 2 – Роман, проект-менеджер в IT-компании. На первом же свидании парень признался, что чувств к Жене у него не возникло, поэтому он отказывается продолжать участие в шоу.

Возможно, я была в него влюблена, – продолжает девушка. – После его отказа мне было сложно. Очень переживала. Но я его отпустила. И решила не беспокоить человека, не давать о себе знать. Знаю, что возле меня будет мужчина, которого ищу. И я буду любима.

Женя рассказала, что после окончания проекта по-дружески общается с финалистом Лешей и Артемом, который вошел в тройку фаворитов.

Смотрите онлайн видео с финала почему Женя получила столько отказов:

Сердца трех 2 Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов