Реальная мистика: увлечение магией довело героя программы до самоубийства

28 апреля, 2015 11:06 / На TВ
Реальная мистика: увлечение магией довело героя программы до самоубийства

Реальная мистика: увлечение магией довело героя программы до самоубийства

фото: пресс-служба канала Украина

Андрею Дебрину, ведущему проекта Реальная мистика на канале Украина, пришлось разбираться со сложным случаем: жениха девушки преследовал призрак его мертвой жены. Находясь на грани нервного срыва, она просила экспертов программы как можно скорее докопаться до истины. 

Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы: 4-летнего мальчика преследует неведомая сила
 
Цепь страшных и событий необъяснимых событий – от подозрений героини в психическом расстройстве до самоубийства ее жениха – развернулась вскоре после того, как девушка прочитала заклинание из древнегерманской книги. 

Читайте также: Сериалы на Интере: Красивая жизнь начнется 6 апреля (ВИДЕО)

"Книга, которой невеста героя пользовалась во время погружения в магию, пропитана галлюциногенным препаратом, – пролил свет на причину трагических событий химик-аналитик Василий Вдовин, магистр химии топлива и углеродных материалов. – При контакте он попадает через поры кожи в организм и вызывает сильнейшие галлюцинации. А герой еще послюнил пальцы и тем самым отправил яд прямиком себе в желудок".
 
Читайте также: Украинские сериалы: скоро на экранах новый молодежный проект (ФОТО)

"Страшные галлюцинации потому и страшные, что показывают человеку то, чего он боится больше всего, – резюмировал ведущий Реальной мистики. – Мне, например, явился паук. Лиза, героиня проекта, переживала за больную мать – именно ее видела в галлюцинациях, а не бывшую супругу своего жениха. Михаил, нанесший себе смертельные увечья, владел книгой более двух лет. Его мучило чувство вины за то, что он не остановил смертельное ДТП с участием супруги. Единственный вопрос – зачем автор Отто фон Зон напитал книгу ядом, от которого сам и умер? Но с нею будут работать историки".
 
Смотрите проект Реальная мистика каждый понедельник в 09:15 на телеканале Украина.
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов