Голос країни 5: Потап стал перед своим подопечным на колени

30 апреля, 2015 12:01 / На TВ
Голос країни 5, Потап

Голос країни 5, Потап

фото: пресс-служба канала 1+1

Вокальные битвы на шоу Голос країни 5 — это едва ли не самый трудный этап не только для участников, но и для звездных тренеров, которые вынуждены прощаться с половиной своей команды, которую так долго и тщательно набирали. Иногда сделать выбор между двумя очень сильными участниками становится просто невозможно.

Перед такой дилеммой оказался в этом раунде вокальных поединков и топ-продюсер Потап, который столкнул на вокальном ринге бешеную блондинку Валерию Черевко и целенаправленного Дмитрия Котка. Парень изначально считал Валерию сильной конкуренткой и сама вокалистка ни минуты не сомневалась в своих силах.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 26.04.2015 (ВИДЕО)

"Ну, ясно! Я же не зря столько училась, ходила к педагогам. Я профессиональнее пою, чем он", — утверждала уверенная в себе блондинка.

И как показали репетиции, Дмитрий Коток совсем не боялся конкурентку, а еще и смог изрядно удивить своего звездного наставника уровнем вокального исполнения.

"Парень поразил. Он, как локомотив, несется навстречу мечте", — прокомментировал топ-продюсер.

Валерия же, наоборот, удивила Потапа своим неповиновением и претензиями к выбранной песни. Блондинка считала, что с ней она не может раскрыться: в ход пошли слезы, шантаж и нескрываемое возмущение выбором тренера.

Капризная вокалистка даже пожалела, что ее поставили в паре именно с этим соперником, ведь напряжение на репетициях дошло до того, что она была готова спеть даже с академистом.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 19.04.2015 (ВИДЕО)

"Я вообще не разговариваю с людьми, которые что-то не выполняют", — признался после подготовки к выступлению Потап, — я артистов вот так вот давил, но они становились профессионалами".

Композицию, выбранную для исполнения, соперникам так и не заменили, однако адаптировали ее так, что петь было удобно каждому из них. "Я буду делать все возможное, что нужно, но не знаю, как это будет выглядеть", — обреченно сообщила Валерия Черевко перед выступлением.

Спеть так, чтобы поразить всех звездных тренеров и зрителей шоу
Голос країни 5, которые не могли отвести глаз от того поединка, проходившего на музыкальном ринге, удалось обоим исполнителям. Более того, хит певицы Kiesza Hideaway им удалось исполнить столь самобытно, что его не узнал ни один из тренеров!

"Это два разных исполнители, которые в этой песне слились в вокальном экстазе", — прокомментировал выступление Александр Пономарев, отметив, что считает это лучшей битвой за весь день.

Святослав Вакарчук тоже был приятно удивлен выступлением, а особенно — актерскими талантами Дмитрия Котка, от которого не мог отвести глаз в течение всего выступления. Тина Кароль тоже поддержала коллегу, добавив, что с удовольствием забрала бы Диму себе, если бы была такая возможность.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 12.04.2015 (ВИДЕО)

"Я думаю, что у Леры будет все хорошо, хотелось бы Дмитрию дать шанс", — сообщил Потап после многочисленных комплиментов в адрес подопечных, но ... выбрал победительницей битвы именно Валерию!

Чтобы искупить свою вину перед расстроенным парнем, Потап даже встал на колени и начал извиняться, пообещав, что поддержит его в любых начинаниях. Сам же Дмитрий Коток не справился с эмоциями и заплакал, чем очень растрогал Тину Кароль, которая тоже пустила слезу и даже готова была нарушить правила шоу
Голос країни 5, похитив еще одного участника себе в команду.

Но, к сожалению, суровые правила проекта
Голос країни 5 неизменны и нажать кнопку, спасая парня во время "кражи", мог только Святослав Вакарчук. Мог, но не сделал этого.

Следующий выпуск шоу 
Голос країни 5 смотрите уже в это воскресенье, 3 мая, в 21:00 на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотреть онлайн шоу Голос країни 5. Валерия Черевко и Дмитрий Коток "Hideaway". Вокальные бои - эфир от 26.04.2015:

Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов