Как снимают 100% украинское кино: эксклюзив со съемок сериала "Только любовь" на "1+1"

11 июня, 2009 17:26 / На TВ
Как снимают 100% украинское кино: эксклюзив со съемок сериала "Только любовь" на "1+1"

Как снимают 100% украинское кино: эксклюзив со съемок сериала "Только любовь" на "1+1"

"Студия 1+1" всегда умела удивить. Любое шоу, которое производит канал, неизменно сопровождается приятной суетой и слегка окутано тайной. Новость о подготовке нового грандиозного телепроекта недавно облетела рунет, а сегодня стали, наконец, известны подробности одной из самых ожидаемых премьер предстоящего телесезона - 100-серийного фильма "Только любовь".

Генеральный продюсер сериала Александр Ткаченко говорил о своем новом проекте с нескрываемой гордостью: "Вы видите уникальный и достаточно рискованный эксперимент. Мы снимаем 100% украинский сериал. Он снимается на украинском языке и исключительно украинскими силами. Данный проект мы надеемся показать вам уже в этом году. Мы хотим снимать украинское, мы хотим отличаться от других каналов качественным отечественным продуктом и не зависеть от импорта российского теле- и кинопродукта на украинское пространство".

Нам удалось побывать на съемочной площадке и лично убедиться: "1+1", как всегда, подобрал профессиональную команду. Осветители, гримеры, реквизиторы, операторы и актеры - все эти детали огромного механизма работают слаженно, как швейцарские часы. Все оперативно и с улыбкой, любо-дорого глядеть. Так вот как, оказывается, снимается истинно украинское кино! Внутри просыпается какая-то патриотическая гордость: а ведь могут, коль хотят!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204676" ServerSize="217x322" Description="Алиса ввела на съемочной площадке особый ритуал - объятия" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В первую очередь, поразили декорации. По сюжету, дом, в котором происходит основное действо, главный герой - вдовый архитектор Денис Нефедов - спроектировал для своей семьи сам. И тут браво специалистам по декорациям! Интерьер достоин своего хозяина - высокого, статного и ужасно привлекательного мужчины средних лет.

К слову, Александра Никитина (исполнителя главной роли) видно издалека, сколько бы людей его не окружало - он просто на голову выше всех. Барышни, берегите сердца! Новый секс-символ вот-вот ворвется на украинское телевидение!

Отдельного восхищения достойны дамы - Ольга (в исполнении польской красавицы Магдалены Гурской) и Альбина (Виктория Литвиненко). Они обе, так или иначе, являют собой любовный интерес Дэна. Ангелоподобная блондинка и эффектная брюнетка будут сражаться за богатого и привлекательного мужчину не на жизнь, а на смерть. Вот только мотивы у них разные - Анна искренне влюблена в Нефедова, а вот Альбина - в его деньги.

В и без того запутанный любовный треугольник оказывается вовлеченной и 9-летняя дочь Дениса по имени Маша. Ее роль исполняет юная Алиса Лукшина. С первого дня девочка ввела на съемочной площадке особый ритуал.

"Она подошла ко мне и сказала: "Давай обнимемся. Между нами должно появиться волшебство общения". Вот с тех пор и обнимаемся", - улыбается сериальный "дедушка" Алисы Владимир Заднепровский.

На данный момент отснято уже более 20 серий и, скажем по секрету, даже смонтирован трейлер. Однако зрители увидят его чуточку позже. Продюсер считает, что всему свое время. На самом-то деле, нам эту тайну приоткрыли лишь самую малость, а все интересное еще впереди!

 

Смотрите фоторепортаж:  Эксклюзивный репортаж со съемок сериала "Только любовь" на "1+1".

Секреты раскрывала Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов