Співай як зірка: победительница полуфинала чуть не потеряла малолетнего сына

5 мая, 2015 11:42 / На TВ
Співай як зірка: победительница полуфинала чуть не потеряла малолетнего ребенка

Співай як зірка: победительница полуфинала чуть не потеряла малолетнего ребенка

фото: пресс-служба канала Украина

29-летняя одесситка Анна Коханчик, победительница полуфинала шоу Співай як зірка, прошла через серьезные испытания: одна, едва не  лишившись ребенка, она смогла вытерпеть боль разлуки и пойти дальше.

Читайте также: Сердца трех 2: кто победил в самом романтическом шоу Украины? (ВИДЕО)
 
Свою жизнь я не представляю без трех вещей – макарон по-флотски, автомобиля и своего сынишки Кирюши. И сегодня я буду петь ради него, – рассказала зрителям победительница шоу. – Мне было 24, когда появился Кирилл, в 26 я уже успела развестись.

Семейное счастье было недолгим – у мужа начались проблемы на работе, он начал пить и бил нас. Я ушла. Муж забирал ребенка на выходные, и в какой-то момент захотел свозить его в Америку.  Отпустила сына на пару недель, и в итоге не видела его полтора года. Никакая боль не может сравниться с отсутствием ребенка рядом".


Читайте также: Моє нове життя: муж бросил героиню проекта беременную четвертым ребенком

Со слезами на глазах Анна рассказала о долгих месяцах, которые тянулись в ожидании сына.  Всю боль, которую молодая мама испытала за время разлуки, она изливала в песне. Именно это помогло  участнице достучаться до сердец зрителей, победить и продолжить борьбу за главный приз шоу – триста тысяч гривен. Теперь мать и сын к счастью снова вместе.
 
Смотрите Співай як зірка по пятницам в 21:00 на телеканале Украина.

Співай як зірка Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов