Жди меня. Встречи Победы: премьера спецвыпуска на телеканале Интер

6 мая, 2015 11:43 / На TВ
Жди меня. Встречи Победы

Жди меня. Встречи Победы

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу, 9 мая, в 15:00 на телеканале Интер выйдет специальный выпуск проекта Жди меня. Встречи Победы — так называется эта праздничная программа, и посвящена она тем, кто встретился вопреки годам и расстояниям, тем, кто ждал и верил.
 
Читайте также: 
Счастье из пробирки: как родить себе внучку

Все зрители Интера знают легендарную историю любви итальянца Луиджи и украинки Мокрины. Два года назад в центре Киева телеканалом был открыт памятник Вечной любви. Луиджи был на открытии памятника.

А в августе 2013 года нашего любимого итальянца не стало... В этом году на родине Луиджи в итальянском городке Кастель Сан Лоренцо напротив школы, в которой учился Луиджи, будет установлен точно такой же памятник.
 
Еще одна история Встреч Победы — это письма с фронта, которые нашли своих адресатов спустя 70 с лишним лет. Во время войны немцы захватили в Каменец-Подольском почту, где среди корреспонденции и документов было и 1208 писем с фронта, написанных родным и близким.

Читайте также: 
Святослав Вакарчук записал видео ко Дню победы

Много лет эти письма хранились в австрийском музее и только недавно были переданы в Украину. Команда проекта Жди меня занялась поиском адресатов и нашла детей и внуков тех, кого уже нет в живых. Письма все-таки дошли…
 
Об этом и о многом другом 9 мая расскажут ведущие проекта Жди меня. Встречи победы — Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова.

Смотрите онлайн фрагмент программы Жди меня о встрече Луиджи и Мокрины:


Интер , Жди меня Источник: Tv.ua / Интер
коментарии (27)
осталось 1000 символов