Я соромлюсь свого тіла 2: подробности 15 выпуска - 07.05.2015 (ВИДЕО)

8 мая, 2015 15:52 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 15 выпуска - 07.05.2015

Я соромлюсь свого тіла 2: Подробности 15 выпуска - 07.05.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В 15-м, выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 врачи проекта отправятся во Львов.  Помимо новых и старых героев, зрители увидели много ярких и даже шокирующих экспериментов: Екатерина Безвершенко заглянула под кожу, Людмила Шупенюк проверила, как выглядят легкие курильщика изнутри, а Валерий Ославский решился бросить курить – и испробовал даже самые отчаянные народные способы.

Во Львове Екатерина Безвершенко приняла Любовь Лесюк – 35-летнюю женщину, которая за счастье материнства заплатила своим здоровьем. После кесаревого сечения шрам внизу живота у Любы разросся до образования, похожего на гигантскую цветную капусту. Проблема женщины шокирует даже опытного врача проекта
Я соромлюсь свого тіла 2.

– Впервые такое вижу, – призналась дерматолог на осмотре.


Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн выпуск от 07.05.2015 (ВИДЕО)

Образование над интимным местом мучает Любу уже 10 лет: она может носить только свободную одежду, чувствует боль и никогда не расслабляется наедине с мужем. И даже шесть операций каждые два года не помогли: шрам разрастается снова и снова.

На прием в клинику шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 пришла 20-летняя Виктория Ефремова – девушка, которая никогда не улыбается.  

– У меня зубы как у 80-летней бабки, – объяснила пациентка.

Из-за болезни Вику преследует постоянная боль во время еды и чистки зубов, а еще у нее с детства огромный комплекс. И даже сейчас, во взрослой жизни, проблема с зубами не дает ни устроиться на работу, ни завести семью. Вика откладывает свадьбу с любимым, потому что в такой день невеста должна широко улыбаться… Откуда у юной девушки взялась такая патология и получилось ли у врачей осуществить ее мечту о здоровой улыбке, стало известно в этом выпуске шоу 
Я соромлюсь свого тіла 2.

А к Людмиле Шупенюк пришло сразу несколько пациентов. Первой из них стала уже знакомая зрителям Анна Воронцова, которая 10 лет ходила с лишаем на коже и не могла забеременеть. Удалось ли ей осуществить свою мечту, показал прием у специалиста.


Смотреть онлайн: Я соромлюсь свого тіла 2: смотреть онлайн - 05.03.2015 (ВИДЕО)

Новый пациент Людмилы, Егор Сторожко, обратился с очень деликатными жалобами. У молодого мужчины бывают выделения на попе. Он повсюду оставляет кровянисто-гнойные следы: на белье, одежде, полотенцах и даже… на крышке унитаза. Уже более 2,5 лет он живет в постоянном страхе, что люди увидят его неудобную проблему или услышат характерный запах. При этом к врачу он идти не спешил: поставил себе диагноз по интернету и понял, что лечение не для него.

– У меня еще не та стадия… я сам так решил, – признался Егор.

Екатерина Безвершенко также приняла нескольких пациентов с проблемой на мягком месте. Только это не мужчины, а девушки, жалующиеся на целлюлит.  Что это за проблема и откуда она берется? Как не войти в 95% обладательниц целлюлита? Почему не помогают обертывания и кремы? И, самое главное, что на самом деле эффективно в борьбе с целлюлитом? Ответы на все вопросы дала доктор в одном масштабном мастер-классе.

Еще один эксперимент нового выпуска шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 – о курении. Людмила Шупенюк, как бросившая курить, взялась избавить от этой привычки Валерия Ославского. И с ее помощью ведущий проекта на себе испробовал самые популярные способы бросить курить из интернета – от курения фильтром назад до… горелой плоти и навоза. Что из этого получилось – смотри в новом отчаянном эксперименте!

Смотреть онлайн шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон. У Виктории Ефремовой стерты до половины все зубы. Часть 1 из 4. Сезон 2. Выпуск 15 от 07.05.2015:

СТБ , Я соромлюсь свого тіла 2 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов