Моє нове життя: благодаря проекту участница нашла свою любовь

19 мая, 2015 12:05 / На TВ
Моє нове життя, Наталья Ломоносова

Моє нове життя, Наталья Ломоносова

фото: пресс-служба канала Украина

На проект Моє нове життя телеканала Украина пришла 20-летняя участница. Ее жизнь едва трагически не оборвалась два года назад – Юля пожертвовала собой, чтобы спасти маму.

Вся страна переживала у экранов во время рассказа Юлиной истории в проекте Говорит Украина. Равнодушным не остался и Алекс, зритель из Германии, для которого Юля стала больше чем героиней телешоу. 

Читайте также: 
Моє нове життя: героиня проекта устроила проверку чувств молодому мужу

Юля Иванова пришла на телеканал с посттравматическим синдромом – эксперты проекта Моє нове життя на протяжении двух месяцев работали над физическими и психологическими последствиями надругательства. Девушка стойко прошла через все испытания – изменения были ощутимы каждому, кто видел Юлю до и после проекта. 

"Ужасный случай оставил множество шрамов – и на лице, и в душе, – сказала героиня в финале проекта. – Но благодаря работе хирургов шрамы исчезли. Сейчас у меня началась моя новая жизнь. С легкостью буду идти вперед. Я буду бороться за наше с тобой, мама, будущее".  

"Юленька, у нас для вас есть сюрприз, – сказала психолог и ведущая проекта Наталья Ломоносова. – Мы пригласили Алекса, и он приехал из Германии". 

Читайте также: 
Клан ювелиров: стал известен состав актеров сериала

Молодой человек, который последнее время всячески поддерживал Юлю, преодолел немалое расстояние, чтобы в такой важный день быть рядом с девушкой.
 
"Я не могу ходить и очень переживал, как Юля это примет", – поделился Алекс.  

"Я очень рада, что он приехал. Я чувствую, что ради меня он готов горы свернуть", – с улыбкой благодарности сказала Юля.

"У меня такое ощущение, что чудеса только начинаются", – подытожила мама героини. 
 
Смотрите проект Моє нове життя каждое воскресенье в 14:00 на телеканале Украина.  

Моє нове життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов