Александр Положинский рассказал о знакомстве с Кузьмой Скрябиным (ВИДЕО)

22 мая, 2015 00:39 / На TВ
Александр Положинский

Александр Положинский

фото: социальная сеть "Вконтакте"

20 мая Киеве состоялся концерт памяти Кузьмы Скрябина. В студию программы Сніданок з 1+1 пришел лидер группы Тартак — Александр Положинский, который тоже принимал участие в концерте.

"Я пел песню История. Это не мой выбор, а команды. Честно говоря, я хотел петь песню Нікому не треба, потому что у группы Тартак есть хороший кавер. Я просто уже привык ее петь. Но в этом концерте играют не каверы, а оригинальные версии. Потому что в нем принимали участие музыканты группы Скрябин.

Читайте также: 
Флешмоб в честь Кузьмы до слез растрогал очевидцев

Был у меня определенный мандраж — я впервые исполнял песню, которую написал не я, с музыкантами, с которыми я еще не работал. Я даже две репетиции провел. Всем дали по одной, а я выпросил вторую. Мне трудновато эта песня давалась", — признался Александр Положинский.

У Андрея Кузьменко была своеобразная манера, которую трудно повторить. Знакомство с Кузьмой запечатлелось в памяти Александра Положинского навсегда.

"Я познакомился с Кузьмой, когда еще сам работал на радио в Луцке. Он был даже не у меня на эфире. Почему запечатлелось в памяти запечатлелось это знакомство? После той встречи Кузьма меня везде узнавал.

Читайте также: 
Семья Кузьмы Скрябина: мама певца готовит к выпуску книгу о своем сыне (ФОТО)

С некоторыми моими коллегами-артистами мне приходилось "знакомиться" два раза, а с кем-то и чаще. Когда мы стали коллегами, Кузьма мне много помогал в профессиональном плане. Советами, контактами, сливал мне "инсайдерскую информацию", - с улыбкой вспоминает Александр Положинский.

Как помогал и где мешал Кузьма Александру Положинскому, смотрите в сюжете:

Александр Положинский , Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов