"Интер" отметит 68-ю годовщину ВОВ концертом и кино

17 июня, 2009 07:50 / На TВ
"Интер" отметит 68-ю годовщину ВОВ концертом и кино

"Интер" отметит 68-ю годовщину ВОВ концертом и кино

22 июня исполнится 68 лет с начала Великой Отечественной войны. За день до этой грустной даты телеканал "Интер" покажет ряд тематических программ и фильмов.

В воскресенье, 21 июня, в 14:00 в эфире телеканала художественный фильм "Завтра была война". Это драматическая киноповесть о поколении, оказавшемся на пороге взрослой жизни. Действие картины, снятой в 1987 году по одноименной повести Бориса Васильева, происходит в канун Отечественной войны в провинциальном городке. В фильме снялись Сергей Никоненко, Вера Алентова, Нина Русланова, Наталья Негода и другие.

В 15:50 концерт телеканала "Интер" "Мы - вечное эхо друг друга" еще раз напомнит о том подвиге, который совершили наши отцы и деды в годы войны. Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валентина Толкунова, Тамара Гвердцители, Дмитрий Дюжев, Таисия Повалий, Алексей Горбунов, Александр Пономарев, Мария Бурмака вместе с ведущими - Ольгой Будиной, Кириллом Плетневым, Ольгой Остроумовой, Сергеем Никоненко - оживят в памяти зрителей события тех далеких лет.

А в 18:00 выйдет военная драма Владимира Тумаева "Разжалованный". Главный герой - незаметный человек, в звании рядового, бывший комбриг, приговоренный к расстрелу "за трусость". Волей случая он спасается и под чужим именем продолжает воевать. В главных ролях - Александр Михайлов, Филипп Бажин, Ольга Лапшина, Николай Козак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов