Холостяк 5: мама Сергея Мельника не собирается воевать с невесткой

29 мая, 2015 00:46 / На TВ
Холостяк 5, Сергей Мельник

Холостяк 5, Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

Ирина Юрьевна, мама главного героя шоу Холостяк 5 - Сергея Мельника рассказала журналистам, чем ее очаровала Лена Головань, почему она кардинально изменила мнение о Марине и что при знакомстве с Раминой ее насторожило.

Рамина

- Эта девушка при первой встрече произвела на меня более хорошее впечатление, нежели то, которое у меня сложилось после просмотра всех выпусков. Во-первых, она необычная и очень красивая девочка с восточными чертами.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн финал шоу – 29.05.2015 (ВИДЕО)

Во-вторых, достаточно хитра (что очень неплохо), она говорила мне то, что должно было понравиться. И это мне нравилось. Конечно, некоторые моменты меня напрягли. Как, например, тот факт, что с девочками она не дружит. Это значит, что она не коммуникабельна и живет сама по себе.

Также смутили ее рассказы о том, что всем парнями она нравится и все ее хотят – это было совсем не по-взрослому с ее стороны. Даже если это и правда, то при знакомстве с родителями мужчины это явно не должно обсуждаться.


Уже смотря выпуски, я поняла, что она абсолютно не знает цену деньгам, понятия не имеет, как они зарабатываются. Такая себе девочка-«хрустальная ваза». К нашему счастью, красивых сейчас много, поэтому делать ставку только на внешность сейчас ошибочно.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн выпуск от 22.05.2015 (ВИДЕО)

Лена Головань

- Потрясающая девушка! У нее есть стержень, характер, с девизом в глазах: «хочу и буду». По мере того, как я смотрела передачу, меня ничего в ней не оттолкнуло: ни то, как она себя ведет, ни то, как она высказывается. В общем, она сразу же мне понравилась.

Такая девушка как Лена не пропадет нигде. Она эмоциональная, интересная, хрупкая, артистичная и «живая». Ее прошлое никак не отразилось на моем мнении о ней. Когда еще ошибаться, как не в молодости? Лучше, когда это происходит в 22 года, нежели в 40 лет.


К слову, в нарезке программы я выглядела как суровая, вечно недовольная свекровь, но это частный случай. В обычной жизни при первой встрече я бы вообще не задавала никаких вопросов, меньше обращала бы внимание на то, как ведут себя избранники моих детей и больше наблюдала за тем, как позиционируют себя мои сыновья или дочь по отношению к тому, с кем меня знакомят.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

У нас была экстремальная ситуация: в течение короткого времени необходимо было как можно больше узнать о каждой из девочек, поэтому так и получилось. То, что я сказала «ты слишком много говоришь», никак не повлияло на мое впечатление о Лене. У всех первая встреча с родителями происходит по-разному: кто-то больше говорит, кто-то закрывается – это особенности характера.

Марина

Сначала мне показалось, что она не очень эмоциональна. Однако, посмотрев несколько выпусков с ней, я поняла, что от передачи к передаче симпатизирую ей все больше и больше. К концу проекта она стала мне безумно нравиться. Когда Марина разговорилась, я осознала, что она очень мудрая и обаятельная девушка.

Увидев же ее на экране, я заметила, что она еще и очень «живая»: может быть и бесшабашной, и чувствительной – этого мне, признаюсь, не хватило при первой встрече. Создавалось впечатление, будто Марина слишком себя контролирует.


Смотрите онлайн: 
Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Хотя, учитывая обстоятельства, в которых мы все оказались, это было вполне естественно. Тем не менее, все, что говорила Марина, вызывало у меня доверие. Она не сказала ничего, чтобы выставить себя в лучшем свете — в отличие от Рамины.

Если говорить о том, давала ли я какие-то рекомендации Сереже после всех встреч, то я считаю, что смысла в этом нет. Я настолько люблю и уважаю своих детей, что приму любой их выбор. Как говорится, хочешь потерять сына – начни войну с невесткой. Сергей не из тех, кто выбирает девушек, исходя исключительно из внешних данных. Он будет поступать по велению сердца.


Не пропустите развязку самого романтического шоу страны Холостяк 5. Смотрите финальный выпуск шоу Холостяк 5 уже сегодня, 29 мая, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс финала шоу Холостяк 5 (эфир от 29 мая):


Холостяк , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов