Холостяк 5: кто победил в шоу – 29.05.2015 (ФОТО, ВИДЕО)

29 мая, 2015 17:06 / На TВ
Холостяк 5 - кто победил в шоу, 29.05.2015

Холостяк 5 - кто победил в шоу, 29.05.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Наконец-то зрители самого романтического шоу Холостяк 5 дождались развязки, путь к которой длился практически 3 месяца! 3 месяца невероятных свиданий, сильнейших чувств и эмоциональных признаний!

И вот они, 2 финалистки проекта
Холостяк 5 – Лена Головань и Марина. Заветное кольцо получит только одна. Та, к которой чувства сильнее, та, с кем Сергею Мельнику предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер и других девушек вокруг.

После двух невероятных свиданий в Риме главному герою проекта
Холостяк 5 Сергею Мельнику предстояло объявить финалисткам о своем решении. Первой была Лена Головань.

– Твои глаза, тот взгляд при первой встрече я не забуду никогда,
с улыбкой произнес Сергей Мельник. – Я никогда не встречал настолько открытых и импульсивных людей. Поэтому я даже не сразу поверил твоим чувствам ко мне. Теперь верю.


Помнишь, я обещал, что если буду испытывать по отношению к тебе то же самое, я тебе об этом скажу? Я знаю, насколько для тебя важна честность, поэтому буду с тобой откровенен. Те чувства, которые есть у меня по отношению к тебе – это не любовь.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн финал шоу – 29.05.2015 (ВИДЕО)

Шокированная Лена пожелала поскорей уйти, и, только сев в машину, расплакалась.

– Самое странно, что, как бы больно мне сейчас ни было, я искренне хочу, чтобы он был счастлив, уже не сдерживая слезы, произнесла Лена.

Затем пришел черед счастливицы Марины выслушать вердикт Сергея Мельника.


– До определенного момента я не понимал, готов ли я, произнес главный герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник. Готов ли не просто к отношениям, а к настоящей семейной жизни. Мы с тобой очень похожи. Говорят, противоположности притягиваются, но я рядом с собой хотел бы видеть родственную душу. Я по-настоящему хочу засыпать и просыпаться с тобой вместе и слышать детский смех в доме. Я хочу, чтобы это кольцо было подтверждением моих слов.

– Я долго думала, что скажу, когда Сережа подарит мне кольцо, поделилась впечатлениями Марина. Думала даже, что скажу, если он выберет не меня. Но когда все произошло, ничего не вспомнила. Не сказала, насколько это решение дорого для меня, не сказала, что он – мой драгоценный мужчина. Ничего не сказала. Был лишь истерический смех и поцелуи (улыбается).

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 11 выпуск от 22.05.2015 (ВИДЕО)

Девушка призналась, что накануне жутко нервничала и ревновала, не спала ночами. Доходило даже до того, что она часами стояла на улице и ждала Лену со свидания.

– Эта неизвестность убивала меня,  вспоминает девушка. В голове было много «а если вдруг?». Были невероятно тяжелые дни. Но когда мы встретились – мир замер. Я не думала ни о чем, лишь понимала, что существует только «здесь и сейчас». Я даже не представляю, как могла бы прожить свою жизнь, так и не встретив этого мужчину. Посмотрим, что будет дальше.



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Участница, с которой Сергей попрощался, обещала ждать его после проекта. Часть 7 из 7 – эфир от 22.05.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов