Канал World Fashion отметил трехлетие

18 июня, 2009 13:30 / На TВ
Канал World Fashion отметил трехлетие

Канал World Fashion отметил трехлетие

Телеканал о моде World Fashion Channel 10 июня отметил трехлетие российской версии грандиозным праздником, который состоялся в Royal Bar.

Телеканал собрал у себя в гостях только самых близких друзей, но их оказалось так много, что уже очень скоро в ресторане не осталось ни одного свободного места. Столичный бомонд, бизнес-элита, звезды, представители СМИ и косметических компаний - все с радостью приехали поздравить любимый fashion-канал.

Вопреки традициям, подарки в этот вечер вручал именинник. В рамках празднования дня рождения, как и в прошлом году, члены клуба "World Fashion Friends" получали статуэтки, на которых гордо красовалась надпись "World Fashion Friend". Стильные статуэтки пополнили коллекции старых друзей телеканала и "официально закрепили" дружбу с его новыми партнерами и друзьями.

До начала официальной части все гости угощались коктейлями на основе виски Johnnie Walker. А те, кто в этот вечер был за рулем, наслаждались фрэшами.

Ведущими вечера стали очаровательная Виктория Лопырева и стильный Влад Лисовец. Программа вечера состояла из трех блоков, после каждого из которых звезды дарили любимому fashion-телеканалу свои песни.

Первым статуэтку получил ИД "Конде Наст" - журналы Vogue, Tatler, GQ и Glamour. Вторыми награждали компанию Philip Morris, которая уже неоднократно становилась партнером мероприятий World Fashion Channel. День Рождения Канала не стал исключением.

Роскошный современный резорт Royal Bar получил статуэтку и благодарность от канала за гостеприимство.

Special Guest вечера, наследница Модного Дома MISSONI, Маргарита Миссони. Российская it-girl, светская львица Мирослава Дума также получила статуэтку от телеканала как самый модный журналист. Статуэтку получила и самая гламурная суперзвезда отечественного шоу-бизнеса, Сергей Зверев, который в этом году уже не в первый раз был ведущим прямых эфиров World Fashion Channel на RFW.

Вечер завершился выступлениями дуэта Беретта+Гера и Аделины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов